請推薦不滿3歲的幼兒可以學習的課程─高雄

missy
missy 2012-10-12 13:58:52 版主 10K

請教各位媽咪,

我住高雄!

我的孩子未滿3歲,就算滿3歲了,我也不太想那麼早就送她去幼稚園上學,請問有什麼課程是他可以去上的嗎?

請問有沒有一些自組的共學團可以推薦的嗎?

謝謝!

於2012-10-13 15:28:50 補充發言
感謝「昕昕媽咪」和「宜的心肝寶貝媽咪」提供這麼多有用的資訊,我得一一打電話去問課程了。 高雄沒有人組共學團嗎?一起遊玩的也可以啊!不一定都要上課啊!因為孩子還小,還是希望他們可以多完一些。
蘇小禎
蘇小禎 2012-10-12 14:17:00 #1F

我也想知道~我住鳳山!
昕昕馬麻
昕昕馬麻 2012-10-12 16:20:54 #2F

媽咪您好: 不知道小朋友對音樂律動有興趣嗎? 我們是去上美育奧福音樂,滿兩歲就可以去上了。 高雄的話,有鳳山/前鎮/巨蛋/楠梓四間分校, 看您哪個地點較方便: http://www.meiyu.com.tw/ 您可以先帶小朋友去試上看看, 若決定要報名的話,我可以當介紹人, 幫您省下400元喔, 請參考一下這篇: http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3950974&bid=11&r=17 謝謝!
missy
missy 2012-10-12 23:35:19 #3F

謝謝昕昕馬麻,親子律動我也很喜歡, 不知道有沒有早上的課程,因為冬天快到了, 晚上出門會冷。
宜的心肝寶貝
宜的心肝寶貝 2012-10-13 00:47:26 #4F

我女兒也是未滿3歲,要找適合2歲的課程真的很少. 以下是我找到的資料,希望有你喜歡的課. 綠音符音樂藝術美學 763-3367鳳山區新強路48號 最近有要開新課,費用比美育便宜. 凱大藝術畫室 717-3102苓雅區輔仁路192號 巧達潛能啟發中心 724-1123苓雅區廣州一街123-1號2樓 最近音樂有要開新課. 威肯嗎哪之家 715-5559苓雅區安樂路29號 有親子讀經,英語故事等課程,很棒.
昕昕馬麻
昕昕馬麻 2012-10-13 11:53:19 #5F

missy媽咪: 美育的課早上晚上都有, 一般全職媽媽都是上早上, 而職業婦女是選晚上或假日, 下午的課比較少。 剛幫您確認了一下,高雄四個分校都有早上的課, 您可以上美育網站的分校據點>分校課表, 就可以查到哪個時段較適合您了~ 提醒您:冬天去上親子律動時, 裡面穿薄長袖,外面再加穿保暖衣物就好, 因為小朋友跳一跳就會發熱流汗了。
請問你們住哪裡呢~~ 我之前沒上班,有參加pg,在大順,中正路口,若你有興趣,再給你聯絡方式 或者可以在fb,打小瓢蟲的天空,老師都很有耐心跟愛心
missy
missy 2012-10-13 20:48:33 #7F

star feeling媽咪, 可否給我聯絡方式,讓我打電話諮詢一下。謝謝!
funwalk
funwalk 2012-10-18 16:46:43 #8F

媽咪要參考一下柏林兒童ABS學苑嗎?孩子初次接觸學習的經驗是很重要的,會影響孩子對於學習的觀感,是正向快樂還是被動消極,柏林針對1.5-4歲學前兒童規劃一系列課程,用遊戲的方式引導孩子主動學習,在遊戲中快樂成長,4-6人小班學習,採用歐美進口教具,50分/堂,體驗試上,一對一,4-6種以上歐美教具(Asco,Haba,Rv,Djeco...)操作學習,可以撥打261-2911預約 http://www.facebook.com/abs.funwalk http://www.greenglobe.com.tw/greenglobe
yujamiesmom
yujamiesmom 2013-02-08 21:18:11 #9F

高雄市位於農十六的史塔克村有很棒的幼兒課程,可以去問問。在大順路及南屏路口。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 益生菌 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 戒奶嘴 長高 黴漿菌 配方奶 半夜發燒 懷孕初期 幼兒園 親子出國

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己