請問媽咪們有沒有消除黑眼圈很好的方法呢?

媽咪
媽咪 2005-07-21 02:20:23 版主 128

請問媽咪們有沒有消除黑眼圈很好的方法呢?

因為我媽黑眼圈滿嚴重的,一直很煩惱,知道的媽咪回應呦!謝謝!

叮寶媽
叮寶媽 2005-07-21 02:27:37 #1F

我也想知道,聽說用泡過的茶葉包敷眼睛有效,不過如果是體質(像我是鼻過敏)什麼方法就都沒有效了...........

我還買過很貴的去黑眼圈的眼霜,後來覺得自己像白癡一樣被騙了。

麥老大的允媽
冠允媽咪 2005-07-21 02:59:18 #2F

我的就是像....樓上媽咪口中的~~~~天生自然的!!!

好懊惱喔!!!

怎麼治都治不好!!!

有經驗的媽咪!!幫幫我啦

**親親芭比**
**親親芭比** 2005-07-21 19:05:12 #3F

我做過用燭薰[跟薰臍一樣的那種]~有效耶!!

媽咪
媽咪 2005-07-22 14:03:59 #4F

請問樓上的媽咪,要如何燭燻呢?!教教我吧!謝謝!

沐煦
沐煦 2024-01-12 17:38:06 #5F

我自己推薦的是直接做眼袋手術!要做有效的!我自己做的是改善循環性黑眼圈手術,眼袋和黑眼圈以及淚溝和蘋果肌都變得平順很多,黑眼圈氣色也退掉了,精神看起來好很多!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎位不正 半夜發燒 寒假 懷孕初期 月子中心 孕吐 尿布推薦 幼兒園 黴漿菌 人工受孕 親子出國 長高 戒奶嘴 配方奶

特別企劃

把握3歲前調整體質,我選擇美強生優生3

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招