【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

誇張的中醫診所忘記過健保卡>"<

小可愛的媽咪
yu ling 2012-10-12 09:27:10 版主 583

昨天傍晚我推娃娃車帶著女兒去中醫診所看完診回到家,才接到診所的電話,說他們忘記過卡!要我馬上過去,但我跟他們說太晚了不方便!PS.我帶著一個兩歲多的女兒要我走路摸黑去找他們過卡

電話那頭又請我讓家人幫我去過卡,我跟他說我老公在上班沒辦法幫我!他又請我這星期日以前要拿卡去過!PS.有沒有搞錯!是他們自己的疏失連一句道歉都沒有!

今天早上我打電話去健保局詢問,健保局人員說若收據上有卡序就是已經過過卡了!不過卡序是0022-1他們無法跟健保局申請內科的費用,所以診所有權力要求再過一次卡更正!。。。。難道健保局不能對診所有所懲處嗎?我長這麼大第一次遇到這種烏龍!!

於2012-10-12 11:56:20 補充發言
我最生氣的是他們自己的疏失居然連一句道歉都沒有,還要我多跑一趟! 這家診所以後不想去了!從來沒遇過這種烏龍! 昨天人很少,沒甚麼人!但我有發現掛號人員有換且跟旁邊的人聊天,做事不專心!很難保證不會有下一次!況且旁邊還有家中醫診所比我昨天去看診的那家還多人,應該另外一家會比較好吧!?改天找另一家算了!
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-10-12 10:06:08 #1F

得饒人處且饒人 心胸放寬大點吧
gini 2
gini 2 2012-10-12 10:13:06 #2F

媽咪別氣了... 是診所無法跟健保局請款, 著急的應該是他們呀! 請他們自己帶著讀卡機來登門拜訪吧... 或是請專車來接送啦..還要帶個賠罪禮什麼的..(哈哈!!我自己想的啦!) 至於.."難道健保局不能對診所有所懲處嗎?" 不知您希望健保局要對診所懲處什麼? 不能請款應該就是該筆資料不符健保局請款規定,所以不能申請錢 健保局只能依規定不給錢, 似乎沒有權利(義務)去懲處診所吧! 媽咪別氣了...別氣了.....
有時可能人太多掛號的忙一時忘了吧。就體諒一下她的疏忽吧!
有時可能人太多掛號的忙一時忘了吧。就體諒一下她的疏忽吧!
小可愛的媽咪
yu ling 2012-10-12 11:55:32 #5F

我最生氣的是他們自己的疏失居然連一句道歉都沒有,還要我多跑一趟! 這家診所以後不想去了!從來沒遇過這種烏龍! 昨天人很少,沒甚麼人!但我有發現掛號人員有換且跟旁邊的人聊天,做事不專心!很難保證不會有下一次!況且旁邊還有家中醫診所比我昨天去看診的那家還多人,應該另外一家會比較好吧!?改天找另一家算了!
小可愛的媽咪
yu ling 2012-10-12 12:00:49 #6F

哈哈~二樓媽咪真會開玩笑!讓我氣消了一半^^
還在學習中
還在學習中 2012-10-12 21:27:29 #7F

我上次去一間很大的醫院做抹片檢查 後來也打電話來催了幾次說忘記過卡 我特地拿去..排隊..讓小姐過卡 還差點不幫我蓋免費停車時數咧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力