請問到底需不需要買遊戲床呢???

各位麻麻:

預產期在1月初,所以現在陸續準備寶寶的東西,

家裡有張單人床,所以就沒準備嬰兒床了,不過,

日前看到"奇哥joie遊戲床",店員說他們的是可以當床,

有點心動,想說可以放在客廳,等寶寶大一點可以把他放在裡面,

若我要煮飯時,把他放在裡面會較放心,不知各位麻麻覺ㄉ遊戲床需要買嗎?

還是買便宜點就好呢??

於2012-10-15 10:40:29 補充發言
謝謝各位麻麻的建議,想說小朋友不知到時是否會讓我把他 關在裡面,所以一直猶豫是否要花錢買?我想等他大一點, 買個便宜的遊戲床就好,要花錢的地方太多了~~
我有買耶 奇哥遊戲床真的還不錯喔 不過我家雙寶弟真的皮到不行 1歲半左右吧 居然自己從遊戲床爬出來安全落地 還好沒摔到 但是我也嚇的不敢用了 請問到底需不需要買遊戲床呢???_1F_img_1
林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2012-10-12 09:35:36 #2F

如果你幾乎都沒有人幫忙照看的話~的確是有需要買~ 要做家事會比較方便~ 不然要是亂爬亂拿東西~也蠻危險的 揹在身上也太累了~ 所以~買個床是有必要的啦~
Yanlin
Yanlin 2012-10-12 09:37:05 #3F

我家的遊戲床,裡面一堆玩具 但小朋友都不會躲在裡面玩 一丟進去,小孩馬上哭 所以...就是一個大的玩具收納箱 因為從裡面往外看,能見度不佳,他看不到東西,就不願待在裡面 反而嬰兒床比較好用 另外,我聽過一個說法,不知道對不對 遊戲床是軟墊,當床睡不好 嬰兒床是硬床,比較優 我也是客廳放一張嬰兒床,不當床,是關小孩用
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-10-12 09:46:22 #4F

當媽媽要做家事時 確實需要 圈住小孩 我家沒買遊戲床 改買遊戲柵欄(圍片) 個人推薦買搖搖椅(或稱 彈彈椅)寶寶出生後就可以使用 安撫寶寶很好用 不要一直抱著睡覺...媽媽的手快斷掉(或像我一樣手臂變粗)
Q妹寶貝
Q妹寶貝 2012-10-12 10:39:17 #5F

現在很多遊戲床都是可當床的 現在景氣沒很好.如經濟不是很好買便宜就好.或看有人不要的願意送的
vogue媽咪
vogue媽咪 2012-10-12 10:40:41 #6F

那嬰兒床可以改成遊戲床嗎?? 實在沒那麼$$和空間在買張遊戲床.......

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走