【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一書桌和巧迪書桌,可否給個建議??

最近想幫小朋友買書桌,想請問有用過的媽媽們,哪一家的書桌好用,個人是比較傾向巧迪書桌....但好像都沒有這一家的開箱文,我看了一下網路都是第一的書桌,我也想請問一下為什麼會選擇第一的....謝謝~~

sandy
sandy 2012-10-12 09:21:01 #1F

我最近也在看, 也想了解一下,不曉得有人可以分享嗎?
鹽罐子
鹽罐子 2012-10-12 16:04:16 #2F

我是購買第一博士的桌椅 一開始沒打算這麼早添購 是姐姐本身就有購買第一博士的桌椅了 每次我家寶貝到姐姐家總是喜歡坐在那桌椅上看書畫畫 讓我提前意會到是否該為孩子添構書桌椅了 板媽您提的那間我個人是沒有聽過 我有去其他間比較過 就價位來說 第一博士的價錢我比較能接受的原因之ㄧ 畢竟我沒這麼多的預算 在來是我家寶貝非常喜歡他們的椅子 平時好動的他 竟然可以在這椅子上乖乖坐著 讓我好感動 一切都值得了 其實可以建議媽媽帶去門市體驗看看 孩子喜歡最重要 就不是家長個人偏愛哪一款的問題了 畢竟 家長喜歡 孩子不見得喜歡 ^^~以上是我的分享
丞丞寶貝媽咪
丞丞寶貝媽咪 2012-10-12 17:56:33 #3F

謝謝媽咪的分享~~我會去門市看看~~
橘桃子
橘桃子 2012-10-19 19:59:03 #4F

巧迪書桌椅都是百貨公司款,有跟亞X、首X一樣的書桌椅,價格便宜很多,品質也比比較優,到巧迪網站上有詳細的介紹,另一家桌腳是以二根鐵管用旋鈕調整,擔心小孩會玩造成危險。 (原作者於 2012-10-19 20:06:22 重新編輯過)
C.C 麻麻
C.C 麻麻 2013-02-27 10:46:03 #5F

還有其他媽咪可分享的嗎? 第一書桌和巧迪書桌,可否給個建議??_5F_img_1
建議媽媽直接去門市看看 因為有預算考量,所以一開始是考慮巧迪與創意小天才 創意小天才我找不到門市,所以是直接去巧迪看 創意小天才:桌面長120cm(太大了),看不出調節的方式,桌面為仿鏡面玻麗(網路有人反應會反光) 巧迪:桌面長100cm、120cm,調節有分機械、氣壓與手搖三種 雖然創意小天才比較便宜,但是網路上看了大家反應後,我訂了100cm手搖式書桌+兒童工學椅,星期六才會送到家裡,我、女兒與兒子超期待~
我家是買巧迪的,開箱文如下網址~ http://puccagaru520.pixnet.net/blog/post/56153686
小莉的媽媽
小龜的媽媽 2018-06-21 12:18:24 #8F

第一好像沒聽說過!!

不過巧迪滿有名的~

我家的小朋友就是買巧迪的~

他們的兒童椅滿不錯的~

最少小朋友不會玩椅子轉來轉去的~

推薦給大家~

小映媽
小映媽 2018-06-21 12:30:06 #9F

我是買巧迪的書桌椅喔,當初也是比了好幾家,最後選擇cp質高的巧迪,價格合理選擇款式又多,有需要的人一定要去門市試坐,畢竟是要用很久的東西啊

叉騷包
叉騷包 2018-07-04 14:26:40 #10F

其實我是買巧迪的~
他們網站常常提到坐姿~
的確滿正確的~
小孩最少坐的寫作業的時候
最少不會扭來扭去的~
我推薦給其他為人父母

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走