桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【分享】台南七股潟湖知性之旅---龍海號

KIKI
KIKI 2012-10-11 19:45:52 版主 8304

原本打算要搭龍山號的船出遊

卻誤打誤撞找到龍海號

價格應該也是最貴的吧要280元/人

遊客還挺多的呢~~

這趟行程頗適合小朋友來的

有烤蚵 可玩水

大人嘛......就還ok而已

算是去体驗体驗唄

遊記在此 供大家參考囉

http://tw.myblog.yahoo.com/jw-chen/article?mid=12322

Kelly69
Kelly69 2013-06-19 13:11:35 #1F

謝謝分享..
KIKI
KIKI 2013-06-19 19:24:46 #2F

不客氣... 現在去很熱喔~~
Kelly69
Kelly69 2013-06-20 18:00:17 #3F

本來下週五-日要去白河及坐船,但後來改成去白河加鹿港, 等小朋友現在2Y6M,所以等她大點再來去坐
看起來..好熱喔! 可是下周我也安排了這個行程.. 期待當天是陰天.. 不然..回來都成黑碳了
Kelly69
Kelly69 2013-06-20 19:32:02 #5F

@小學畢業: 海龍號有電詢過: 3天前預約並付訂可享團體票250元(原價280元), 它有3條船,海龍3號較新,但要有100人以上才會開, 我本來問6/28(五)到昨日只有30幾個就會開舊船, 但如6/29(六)去,就要先訂因假日人多, 且最好要開船前1小時去烤蚵.. 給你參考囉.. http://www.龍海號.tw/
郭小豬的媽媽
郭小豬的媽媽 2013-06-20 19:32:40 #6F

謝謝分享..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過