好用又不漏奶的十字型奶嘴頭

沂潔的媽
沂潔的媽 2012-10-11 17:38:55 版主 1490

我的寶寶 還沒滿月 ,最近 為了奶嘴頭問題 搞得我一個頭兩個大

因為我的寶寶,每次喝奶都會一直從嘴角流了一堆出來,

換了好幾個廠牌的奶嘴頭也都一直找不到合適的,

酷咕鴨 ,流量 太大【使用奶瓶附的奶嘴頭,不知道尺寸】

哈囉寶貝,吸不出來【有使用ss跟s的】

還有貝親 圓孔和小獅王圓孔跟NUK 但也不適用,因為他常常會沒吞,

牛奶 又一直 滴在嘴裡

想請問有經驗的媽咪們,有沒有好用的十字型可以推薦【不考慮圓孔】

還是有其他的方法可以改善!!

固定圈轉緊一點..流量變小...
愛蜜莉的媽咪
愛蜜莉的媽咪 2012-10-11 23:03:12 #2F

個人覺得十字型的孔是流量比較大時在用的,如加米精之類的。 我也是貝親、小獅王一直換來換去~~ 我家小妹喝奶比較喜歡用貝親圓孔S,現在用到M。 小獅王的老實說很難用,除了他家的十字孔拿來餵米精外,其他的奶嘴都很會漏,而且質感偏硬。
琪慧
琪慧 2012-10-11 23:28:21 #3F

我女兒還沒滿月時也是餵的奶幾乎都從嘴角流掉換很多種後來用貝親Y字才解決了
ZK媽
ZK媽 2012-10-12 12:33:40 #4F

我家妹妹剛出生也是換了好幾牌的奶嘴,後來,買了日本啾啾的, 十字孔,可以從出生喝到斷奶,就是視baby本身的吸吮力大小,流量不同! 以前叫啾啾,現在改名了,啄木鳥沒進貨,丁丁有!
家有婷寶貝~*
家有婷寶貝~* 2012-10-18 06:37:59 #5F

日本啾啾+1
虎虎象媽
pollyguess泰帆 2012-10-18 15:16:47 #6F

我覺得貝親很好用(寬口母感的) 目前配新安怡的奶瓶、黃色小鴨的奶瓶、還有另一款的奶瓶 都很合…完全不漏奶… 別的奶嘴,我兒子吸到…很容易縮起來…然後往奶瓶內跑… 下陷~ 最後還是選貴一點的貝親奶嘴頭…(讚)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力