+蕾蕾+
+蕾蕾+ 2012-10-11 15:03:30 版主 298

想請問各位媽媽們除了每日的保養品,

有沒有特別喝什麼美容飲品在保養??

ps.因為最近有聽朋友在討論美容飲品,

上網搜尋有人推薦膠原蛋白飲,活妍複莓飲,也有人推薦水潤美肌飲,

剛上網搜尋看到有趣的廣告哈哈

http://www.youtube.com/watch?v=R5VjUJ3gR4I&feature=g-all-u

努力向上
努力向上 2012-10-28 17:45:56 #1F

喝的飲品我是一直有在喝,只是沒有固定喝的品牌, 畢竟價格太昂貴了,但有喝真的有差, 不過擦的抗老產品我倒是很注重,R極光賦活精華效果還不錯, 早晚擦,現在細紋都離我而去,人都變年輕漂亮許多,推薦給妳試試啦~
ruruyang
ruruyang 2012-10-29 10:10:55 #2F

我覺得飲品長期喝下來價錢真的滿貴的 平常是有在吃李時真的保健食品"女性綜合營養" 擦的保養品我是用NH植物精華乳霜~ 裡面含有水解膠原蛋白的成分還滿好吸收的
ruruyang
ruruyang 2012-10-29 10:19:35 #3F

喝的飲品長期喝下來真的滿貴的 我平常都在吃李時真的保健食品女性綜合營養 保養品的話我是擦NH植物精華乳霜 裡面含有水解膠原蛋白的成分好吸收又不黏膩~
廖雪華
廖雪華 2012-10-29 12:42:55 #4F

我以前會去排周年慶 買一堆保養品回來屯貨 現在都把錢省下來打雷射了
王小鴨
王小鴨 2012-10-29 14:42:49 #5F

我們女人真的要多愛自己一些 尤其是生過小孩 皮膚身材不比年輕的時候了 以前隨便抹個化妝水就可以出門了 現在已經沒有辦法了>

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走