【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

試管植入驗孕.hcg殘留問題...

曉芬
曉芬 2012-10-11 08:01:56 版主 1425

9/27試管植入(植入第1天)

最後一次打hcg安胎針是在10/7早上8點打(植入第11天)

10/10(植入第14天)晚上6點有驗孕

5分鐘內有出現第二條線.

不是很深.

但可以看的出來.

請問這是hcg殘留的現象嗎?

明天就要回去驗孕了.越接近心情越緊張

請有經驗的水水幫忙解答.謝謝^^

於2012-10-11 10:14:00 補充發言
因為打完hcg針劑不到4天 怕hcg殘留會影響驗孕結果 所以感覺很不真實 沒有初期懷孕症狀 除了肚子有點脹脹.有點痛痛 不定時左右二側抽痛(尤其是右邊抽痛較密集) 其它什麼感覺都沒有 所以..現在的心情很緊張 之前12天都很平常心對待 沒想到到了昨天就破功了 還失眠了一晚 唉...果然等待是煎熬的..
想當媽的人妻
想當媽的人妻 2012-10-11 08:52:52 #1F

恭喜版媽懷孕了 ^^
幸福彤話
桔子彤話 2012-10-11 09:51:01 #2F

恭喜水水~~妳懷孕囉~~ 我D11天驗時有二條線,第十三天回診抽血就確認懷孕了 目前雙胞胎~~五個多月囉~~
rubylee
rubylee 2012-10-11 10:14:59 #3F

你成功的機會粉大哦! 我想若之後再驗顏色有越來越深就穩定了.. 加油..祝你明天回去有好消息
rubylee
rubylee 2012-10-11 10:20:10 #4F

版媽,放心啦.. 懷孕的症狀因人而異.. 我就是沒有什麼感覺的人.. 心情放輕鬆哦!好好迎接寶貝的到來吧.. 現在你只是拿到入門票哦! 後面還有粉多關要過.. 若你一直這樣緊張的話也不是辦法哦! 相信自己相信寶寶哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過