請問有媽咪使用日立直立式洗脫烘洗衣機嗎?

凡媽加油
凡媽加油 2012-10-10 23:21:45 版主 1987

因為新家陽台小小的,放滾筒式有點困難,但因為地區比較潮溼,所以烘衣功能一定要有,想要買sfbw12lv,11kg這台,想請問可否分享使用心得,先謝謝大家!

於2012-10-10 23:23:07 補充發言
我們是2大1小的小家庭!
benny74719
benny74719 2012-10-24 11:10:33 #1F

你說的應該是躍動式系列洗衣機吧 性質和滾筒功能很像 但是更節省空間 買日立的品質都是相當不錯 東西好大家用得爽爽的自然就沒人反應 自然評價會比較少些
凡媽加油
凡媽加油 2012-10-24 15:15:26 #2F

謝謝回應,我已經在周年慶敗了!
mpmpmom
mpmpmom 2012-10-26 16:29:17 #3F

日立的產品真的都很好用喔!! 我們家是買滾筒式的洗衣機啦! 我們買的那款洗衣槽的空間很大 秋冬時還可以把棉被丟進去洗 還能順便烘乾 一整個就是媽咪的好幫手呢!!
邦邦媽咪
邦邦媽咪 2012-10-26 22:24:06 #4F

請問樓上媽咪:你水洗的棉被是買哪一牌?使用心得如何?
愛嬌妮
摸咪搭咪碰 2014-03-04 17:34:38 #5F

日立好用+1

我家是買3700T那款,

洗烘脫三合一真的方便很多,

如果想要小一點的話可買2800T,

滾筒式的真的洗的比較乾淨

PigLu
PigLu 2018-02-18 13:19:00 #6F

凡媽 請問直立式的洗脫烘 烘衣服烘得乾嗎?在使用洗衣機時 音量會不會很大?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走