【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
魅小寶
魅小寶 2012-10-10 17:54:38 版主 1040

其實不只腿毛...

而是「體」毛很一整個「豐盛」

前男友就是因為這樣被我嚇跑的,當然這只是原因之一

不知道友沒有什麼方法可以有效減少體毛呢?

手術除外...個人非常怕痛

Bang-Pong
Bang-Pong 2012-10-11 01:05:03 #1F

之前有看過我朋友用一種泡沫式的除毛 塗上去之後 等他3-5分鐘後 用衛生紙擦掉 毛就掉了!!!! 非常神奇我自己有用過(不過我本人體毛不多) 用了之後毛會變得軟軟QQ的 我忘記它到底是甚麼牌子的 但是我剛搜尋一下 跟下列網址蠻像的... http://change.e1515.com.tw/Detail.php?ProductID=1257616
grace2896
grace2896 2012-10-11 16:58:38 #2F

我腿毛也很多 以前我都是像刮腋毛一樣刮腿毛 後來發現毛越長越粗 雖然毛剃掉了 但用手摸的時候 還是會摸出刮掉後毛囊粗粗的感覺 後來我朋友說可以去用機器除毛 我就去做了雷射除毛 不過醫師有說因為毛髮都有生長期跟休止期 所以要打4-6次(而且要看每個人毛髮生長的狀況而定) 目前我打了兩次 想說從現在開始連續打4.5個月 這樣明年春天就可以露腿 不用刮腳毛了^^ 我是在維格診所打的 如果你有考慮想雷射除毛可以到這家 因為醫師會打得比較久也會比較仔細 之前在別家診所都打好快 一下就結束了 (真浪費我的摳摳)
princess.chang
apple蘋 2012-10-18 10:54:52 #3F

也可以補充紅花苜蓿喔! 有些女性體毛太長是因為本身的雄性激素比較多 平常吃紅花苜蓿來增加女性荷爾蒙 幫助體內製造雌激素~ 我覺得還是要從體內去調整 才是真正治本的方法! 不然腿毛你刮了 下次也一樣會長出來 還可能會越刮越粗呢... 我自己是吃NOW健而婷的 大廠牌 純度高 品質也比較有保障囉!
小老闆愛媽咪
小老闆愛媽咪 2012-10-18 11:27:36 #4F

這個部落客的分享感覺挺好用的! COTA電動挽臉脫毛機 http://www.wretch.cc/blog/justiceliang/1562118
1977 2012-10-19 17:00:06 #5F

我是會用飛利浦美體刀來除毛 這種我覺得除毛的效果挺好的 型號我買HP6576 這是它們家最高階的美體刀 刀頭有做得比較寬 可以除得面積也會比較大 而且是全身的毛髮都可以除的 腿毛也可以拔得很乾淨沒問題
茶樹精油
Mary Yen 2012-10-20 15:13:37 #6F

我覺得這樣有點偏缺少女性賀爾蒙耶 可以吃一些旅性維他命來補充女性荷爾蒙 像是紅花苜蓿 我自己本身也有一些體毛的問題 也是補充紅花木塑之後有好點 我是吃now健而婷的 純度很高也是美國大廠進口的 吃起來也很安心
brilliant baby
brilliant baby 2012-10-20 19:51:43 #7F

我用法國的除毛蜜蠟紙 狂黏腿毛 現在很難長出來 不過 我不知道那是什麼牌子 在sasa買的 味道還不錯
虎斑仔
虎斑仔 2012-10-22 08:26:03 #8F

因為腿毛而嚇跑也太... 不過其實還蠻多女生都有這個問題 感覺比較MAN... 可以多補充點紅花苜蓿 增加女性荷爾蒙 男性化的問題 像腿毛啦 胸部小 就可以改善些 我是有朋友在吃健而婷紅花苜蓿 效果好像還不錯 腿毛減少很多 連帶著經期不順的問題也改善蠻多的!!! 手術有人說不一定有效... 所以盡量還是不要用到手術囉!!
胡麟
胡麟 2012-10-22 08:36:42 #9F

我是用飛利浦美體刀來除毛 長出來的毛也不會粗粗的~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己