新竹媽咪有沒有想要上皮拉提斯?

Jamie & Mia
Jamie & Mia 2012-10-09 22:48:23 版主 173

因為一般外面上的提拉皮斯都是晚上,但晚上需要照顧孩子,所以我們想在社區開班,有媽咪想要上嗎?訓練肌力,有腰酸背痛、肩頸痠痛、駝背....有不錯的效果,可以試看看!聽說有人因為這樣小腹都不見了^^

ps.我不是老師,也是第一次接觸,所以第一堂課可以體驗看看,有問題直接請教老師!

小欣 欣
小欣 欣 2012-10-09 23:07:02 #1F

我有興趣請問時間地點費用? {可以帶小孩去嗎} 謝謝
Jamie & Mia
Jamie & Mia 2012-10-09 23:39:38 #2F

留言給你了,若有開成再通知你,謝謝!
小蘇菲的媽
小蘇菲的媽 2012-10-10 17:11:50 #3F

我也有興趣 可以告訴我地點和時間嗎
Jamie & Mia
Jamie & Mia 2012-10-10 21:38:33 #4F

留言給你! 目前人數有點多了,所以暫時先停止招收學生,但若還是有興趣可以跟我要老師電話~~~
wendy
wendy 2012-12-05 08:35:15 #5F

我也有興趣 可以告訴我地點和時間嗎 可以到我家留言老師的電話嗎?? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己