桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
trista0223
trista0223 2012-10-09 22:32:37 版主 12K

有人在gomaji買過住宿券嗎

真的有物超所值嗎

我看了很想買

但會怕怕怕ㄉ

你最棒^O^媽咪
福氣和樂 2013-06-17 18:17:01 #1F

請問有人買過住宿券嗎? 下訂單之後大約多久會收到住宿券呢? 爬文看到問題好像不少......
紫妞
紫妞 2013-06-18 18:07:55 #2F

我買過幾次, 沒有什麼問題啊! 而且買了沒使用還可以申請退費, 我覺得很方便. 至於是否有比較便宜是見人見智, 要多比較及留意使用需知, 有的券看似很便宜, 但仔細看使用方式及規定, 就會發現要加價的一些規範,所以只要多比較就能找到真正便宜的住宿卷喔.
紫妞
紫妞 2013-06-18 18:12:47 #3F

補充一下, 它沒有實體票券喔, 通常你買了之後會收到簡訊及email, 上面有訂單編號, 你可憑手機簡訊或是印出email 收到的憑證, 交付飯店即可,保證安全沒有問題. 至於何時可用, 就看團購資料中它註明可使用的期間.
adsnew
你最棒^O^媽咪
福氣和樂 2013-06-18 22:49:24 #4F

紫妞~~謝謝你的分享! 那我知道了
芊芊與安安MaMa
芊芊與安安MaMa 2013-06-18 23:48:23 #5F

這個月偶也訂了gomaji的溪頭住宿卷... 但偶是先打電話去飯店問... 看那時有空房及加價/加人問題...等.. 先和飯店訂好了時間,再去刷gomaji的費用... 沒十分鐘就會收到gomaji簡訊通知.. 隔天再補序號給飯店就可以了...
來喜的媽
來喜的媽 2013-06-19 11:17:24 #6F

使用規則要看詳細,例如哪些天算是假日,或是多大的小孩要加床/價格等等。 我之前買過頭城農場還有清境的住宿券,覺得還不錯,其實不用太擔心的,只怕買了太熱門的會訂不到房間。 住宿券有兩種,大多數是訂購有序號那種打去訂房即可,到場時要出示簡訊或把e-mail列印下來給他。另一種好像真的是"券"(例如溫泉券/餐飲券),多久會寄出我沒買過比較不清楚:D

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過