【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
★AMBER媽咪★
紫色琥珀 2012-10-09 19:22:51 版主 449

寶寶現在喝的是亞X奶粉

目前八個月大

每次喝完奶必拉

拉的又臭又多

我每天大概都要幫他換個三四次的尿片

丁丁藥師說喝這個牌子的比較會拉油便

的確寶寶的大便蠻黏蠻油膩的

請問有媽咪的寶寶是跟我一樣的問題嗎?

也因此

我想給他換奶粉

請媽咪們推薦

當然價錢不要貴太多

之前藥師有推薦雪X

請媽咪們講一下心得吧

謝謝

mimi妹妹
mimi妹妹 2012-10-09 21:48:37 #1F

我也想知道,我們家寶貝快要六個月了,也想給他換奶粉,目前能恩(一般)和貝比卡兒二個在挑,有什麼好建議的嗎?
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-10-10 00:12:03 #2F

我也有相同問題 我家寶貝吃副食品後每天大3~5次 換奶後大更多次7~8次誇張的多,是新奶粉比例變多後才這樣的 本來以為是副食品問題 現在懷疑是奶粉問題 優X 換 雪X
扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2012-10-10 00:14:10 #3F

我家老大喝明治 小的喝貝親 都很OK耶 貝親不錯 而且便宜 一罐才380元 雪印也是大廠牌 而且也便宜 12+4 但還是要喝了才知道適不適合
adsnew
我是企鵝
我是企鵝 2012-10-10 00:27:54 #4F

喝了才知道適不適合 +1 我家小朋友喝過亞培.雪印.佑爾康貝親.金可貝可 都便秘 現在喝幼兒補體素才ok
bunniecookie
bunniecookie 2012-10-10 07:12:59 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

年輕俏嗎咪
年輕俏嗎咪 2012-10-10 09:54:47 #6F

貝比卡兒不錯 我家喝可貝可3號 一歲之前喝貝比卡兒 跟新安琪兒安撫 一歲之後換奶 換可貝可3號 奶粉是看飽飽喝的何不何事 我覺得我家喝這幾 隻都還滿好的
年輕俏嗎咪
年輕俏嗎咪 2012-10-10 09:54:52 #7F

貝比卡兒不錯 我家喝可貝可3號 一歲之前喝貝比卡兒 跟新安琪兒安撫 一歲之後換奶 換可貝可3號 奶粉是看飽飽喝的何不何事 我覺得我家喝這幾 隻都還滿好的
★AMBER媽咪★
紫色琥珀 2012-10-10 14:36:51 #8F

真的感謝各位馬麻的推薦 弟弟大便的次數真的很讓我困擾 一直拉尿布疹又一直長 我會考慮一下貝親跟貝比卡兒 真的非常感謝!! 想給寶寶換奶粉,請推薦_8F_img_1
金貝比爾
金貝比爾 2012-10-11 17:27:31 #9F

醫生推薦,寶寶和親戚的小孩都喝亞培,長得很好喔!! 藥師通常會推利潤高的商品,我通常都只是聽聽罷了
fiona7596
fiona7596 2012-10-11 21:15:46 #10F

我們家妹妹只喝過S26~但我覺得喝得很好~每天都會便便~便便也都很健康~也沒有網路上說的虛胖問題~我個人是覺得蠻不錯的~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力