【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

急需 "小二康軒國語第五課課文" 謝謝^^

Vanessa ...
Vanessa ... 2012-10-09 13:57:17 版主 2802

小二女兒明天要考國語第五課課文 ,

但課本竟然忘了帶回家 ,

有沒有媽迷家有小二的孩子 ,

國語課本是康軒的 ,

請幫忙一下 , 謝謝 ^^

呈&萱的媽咪
呈&萱的媽咪 2012-10-09 14:17:30 #1F

明天雙十國慶不是放假嗎? 且,小二今天不是上一整天嗎? 我家哥哥還沒放學 他是小二,國語也是康軒的
不能回教室拿嗎? 我們家的有時也忘了把課文帶回來,所以都回教室去拿
qiutian
okasan 2012-10-09 14:27:15 #3F

第五課 走過小巷 我靜靜的走過小巷, 馬叔叔家的矮牆上, 一朵朵的小黃花, 正在迎接早上的陽光。 我輕輕的走過小巷, 王媽媽屋前的樹上, 蝴蝶忙著娶新娘, 紅紅的花朵是嫁妝。 我慢慢的走過小巷, 風是一個好郵差, 他忙著把陳奶奶 院子裡的花香送過來。 每天 我慢慢的走過小巷, 輕輕的,靜靜的, 好像走過美麗的花廊。
Vanessa ...
Vanessa ... 2012-10-09 19:41:13 #4F

忘了明天是放假... 因為家裡還有弟弟 .. 而且還在發燒 .. 所以沒有選折回去拿 ..
Vanessa ...
Vanessa ... 2012-10-09 19:41:59 #5F

謝謝okasan 媽迷 急需
Vanessa ...
Vanessa ... 2012-10-09 19:43:22 #6F

To 呈&萱的媽咪 : 我們這兒是星期四上整天課 , 今天是半天哦 急需
呈&萱的媽咪
呈&萱的媽咪 2012-10-09 21:10:26 #7F

To~Vanessa ...媽咪: sorry,我不知道每個地區的學校不一樣 我家天兵哥今天下午放學也是沒有帶〝國語習作〞回來 趕緊再帶他回學校拿 還好,再晚一步 他的班導已經要走了 沒鎖上就沒得拿了!
Vanessa ...
Vanessa ... 2012-10-10 06:17:48 #8F

To 呈&萱的媽咪 : 沒關係... 急需

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己