有貝比是喝金愛斯佳水解蛋白嗎??

愛語雪
愛語雪 2012-10-09 11:12:12 版主 560

金愛斯佳比較好還是有比較好的配方奶呢?

三寶麻
大頭麻 2012-10-13 16:22:56 #1F

我女兒2歲喝金愛斯佳水解約四個月 金愛斯佳水解不苦還不錯
yuni_7412
yuni_7412 2012-10-14 01:30:45 #2F

我家小隻的原本喝金可貝可水解的 後來換了包裝就不怎麼愛喝~後來才換金愛斯佳水解 現在喝得很好~~~ 這家的味道好像比較好耶~~
wen2222
雯 2 2013-03-03 20:53:35 #3F

我也想知道
小芋兒
小芋兒 2013-03-06 12:20:18 #4F

沒,聽起來感覺是小廠牌耶. 老公堅持給寶寶喝的要選大廠牌比較安全。 因我們都有過敏體質,所以給MM喝的是亞培舒康水解配方, 這款還有家葉黃素和DHA,她喝得很順,沒過敏喔 !
艾姆姆
艾姆姆 2013-03-08 08:30:34 #5F

老公的朋友是醫生 當時要從母奶轉配方奶的時候就推薦BB喝能恩HA 不管BB本身沒有過敏 醫生是說喝水解有預防過敏的作用 而且分子細小 BB的腸胃也好吸收 他說醫院同事都是喝這家的~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走