桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問各位媽媽~

當醫生告訴妳寶寶的性別時,就確定了嗎?

有沒有翻盤的機會呢?

瑜蛋媽
瑜蛋媽 2012-10-09 09:58:05 #1F

老大MM15W醫生就說了 沒有翻盤 老二DD也是15W醫生就說了 沒有翻盤
FREYA FANG
FREYA FANG 2012-10-09 10:09:56 #2F

我在24週照高層次時~醫生說是妹妹~ 但我平常的產檢醫生一直到30週時才跟我確定是妹妹~~~ 很神秘~~哈哈~
小瑩兒
小瑩兒 2012-10-09 10:12:15 #3F

大部份醫生看超音波的能力都很優 我的是沒有翻盤 提供參考
哲哲寶貝媽咪
哲哲寶貝媽咪 2012-10-09 10:22:08 #4F

上個月好像有媽咪PO文說性別會翻盤,我看好多媽咪回應影翻盤經驗,我的產檢醫師說一開始可能因為不明顯或被臍帶擋住所以會有誤判,但隨著週數愈大且每次產檢都做確認,應該就不會有錯了.
sherry3122
sherry3122 2012-10-09 10:22:43 #5F

一開始照超音波都說疑似女生,還沒有做羊穿前當然有可能翻盤 可是重頭到尾其實幫我照超音波的技師都說是女生,但也不敢確定 直到羊穿報告出來就是女生囉,再去照4d高層次就更確定是女生囉 因為週數月大性別的會更明顯, 要看板媽現在都週數多大ㄋ,不過這個也要看醫生的經驗囉
馬寶寶....
蛇寶.... 2012-10-09 11:35:31 #6F

我二姊懷老大時 產檢醫生都說是妹妹 所有嬰兒用品都買女生的 結果出生那一刻 才發現是男的 我家二姊夫出產房時高興大叫帶靶子的 性別問題_6F_img_1是茶壺 性別問題_6F_img_2 所以我家二姊寶寶是有翻盤的
真真123
真真123 2012-10-09 14:48:19 #7F

懷孕三個月~醫生說有可能是DD~四個月時確定是DD~昨天去看醫生不死心又問了一次~醫生說非常確定是男的還說我兒子在玩自已的小鳥= =
煎餃妹
煎餃妹 2012-10-09 16:20:54 #8F

14週的時候醫生說可能是DD 但還要再確定 16週的時候 不用醫生說 因為DD的生殖器好明顯 已經確定是DD了 ^^" 哈哈~是男是女都好 只要早點讓我知道不要翻盤就好 性別問題_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力