請問有媽咪在網路上買過家具嗎?

suue
suue 2012-10-09 08:58:03 版主 1099

因為最近雅虎購物中心有書櫃在特賣,半實木,價格令人有點心動

但不知道網路上購買家具的品質如何?因此想請問有媽咪在網路上購買家具的經驗可分享嗎?

neomama
neomama 2012-10-09 09:12:55 #1F

嗯買過一個單人床 我覺得很不錯阿! 除了看賣家的評價 還要仔細說物品說明和照片是不是實品圖 書櫃的話你要看的是他板子的厚度是不是符合你的要求
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-10-09 09:21:29 #2F

我有好幾樣是在購物台買的,還能分期,品質都還OK
0芝華0
0芝華0 2012-10-09 09:46:13 #3F

有買過書櫃 在pchome買的 那時候因為在特價 就有買~ 不過我覺得品質還是有一點差 因為那時候買的木書櫃,他的隔層不太耐用 會變形 不知道是不是我放太重的關係 所以版媽買家具的時候還是要看清楚,或是打電話跟客服詢問
adsnew
上網買 太多可挑 在家慢慢逛慢慢挑 我前不久也上網買 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=309631&page=6&folderid=1660613&fid=99363657&z=F 如果親自去家具店 未必有喜歡的~ 網路上買會載到家 也把舊家具載走 ~
牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2012-10-09 10:01:42 #5F

我有買過書架、大茶几、櫃子、鞋櫃,個人覺得還不錯,一分錢一分貨,若是超便宜的,就要有心裏準備,不能要求太高,用同等的價錢來購買與期待,就還可以。 我每次都會比好幾家網購,同一款式常常可以找到最便宜的哦!有時特價不見得是最低價,可花點時間在各大網路找同一商品,常常可以撿到便宜,嘿~有時還是同一廠場呢!因為和和網路商場合作優惠不同丫~~
葉子芽
momo*3 2012-10-09 10:06:04 #6F

我想買雙人沙發.可以推薦賣家或是優質購物台嗎???
寶媽媽。。
小昕~~ 2012-10-09 10:10:40 #7F

我也在網路上買過家具 誠如前面媽咪說的 你去逛實體店面 也不見得看到喜歡的樣式 我覺得家具照片一般都蠻"逼真"的 我反而不在網路上買衣服 常常很失望 我比較建議是要拿皮尺量大小 想像這樣家具放在你家的感覺如何 還有色系 我現在迷白色家具 所以都要白色的 就算不是白色的 也要能整體搭配
貓
2012-10-09 10:37:10 #8F

我買過,除了選樣式之外, 還要注意材質, 買過很爛的板材做的桌子,當初看上它便宜, 結果一直有甲醛味,還不到一年就發霉了, 也買過上萬塊的床,睡得很滿意, 網路上可以選擇的東西多, 但一分錢一分貨, 不要只看照片好看,還是可以選到不錯的家具。
珍珠ⓜⓐ~♥
珍珠ⓜⓐ~♥ 2012-10-09 10:54:51 #9F

我買過大型鞋櫃2個-原木色(材質=夾板) 真的超級便宜 用了半年後發霉 只好找時間自己刷透明防霉漆.裡裡外外都刷.一片一片拆下來刷 現在用了4年還在用嚕.很不錯用啦
suue
suue 2012-10-09 11:53:57 #10F

哇~原來在網路上買過家具的媽咪還不少 原本我還在擔心大家會比較喜歡去家具店 就像樓上的幾位媽咪所言,網路上比價方便,樣式又比家具店多,現在網購都可以分期、到家組裝,但真的就是尺寸要先丈量清楚、材質要注意,謝謝各位媽咪的分享唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己