【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ccvv
vicky wang 2012-10-08 23:54:38 版主 53

上ㄍ月前老公陪我回娘家~~待一ㄍ下午就說他媽一ㄍ人在家要早點會去陪婆婆

這禮拜老公放假好幾天,但我要上班所以放老公去外地找他同學玩,問他什麼時回來他卻說上班前一天晚上才回來~~

老公不在這幾天我下班都回娘家~~老公卻一直問我什麼時回婆家要在娘家待多久

靠~~~~是怎樣..........我怎麼回他

前提(我們沒小孩)

尹尹的娘
尹尹的娘 2012-10-08 23:57:30 #1F

我會回他:要回去不會自己回去喔!奇怪ㄋㄟ‧‧‧‧
小QQ乖乖
小Q寶馬麻 2012-10-09 00:00:14 #2F

我會回:「關你屁事」。
海神~~Q
海神~~Q 2012-10-09 00:10:41 #3F

會回“把自己管好,別想管我”
白小球
白小球 2012-10-09 00:20:20 #4F

你老公好自私喔.... 跟他說你管我!
安德莉亞
安德莉亞 2012-10-09 07:37:31 #5F

我會說~等你回來,我們再一起去~
瓜媽
瓜媽 2012-10-09 08:04:35 #6F

要在娘家待多久~~>想回家就回家摟...至於要待多久 當然也是 想待多久就待多久阿...他不放心他媽 請他早點回去顧他媽摟...自己的媽要自己顧好喔
蘋果是綠色的
蘋果是綠色的 2012-10-15 11:42:29 #7F

昨晚 老公對我說 我對他爸 噓寒問暖不真心 不可以在他面前批評他爸爸媽媽和哥哥 天阿 他說要發自心底的真心 然後把我罵了一頓 突然覺得 自己的老公最愛的不是自己 看清楚了 不跟我回娘家 只要求我回婆家
瘋狂老喵
小白家的喵 2012-10-15 16:46:37 #8F

我應該會說...你自己多回去幾次再說吧
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2012-10-15 17:28:28 #9F

回他:你都不回你家了,我去幹嘛?!要就一起回去啊!
什麼啊...
什麼啊... 2012-10-15 19:19:47 #10F

他放假 自己不陪他媽 問你幹嘛.....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走