【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
美善品新竹顧問
靜阿姨 2012-10-08 23:21:08 版主 1925

新家空間不大想用這種衣櫥

怕買到不耐用的

現在看到特力屋有賣~~

還有其他地方有嗎??

自由未來
自由未來 2012-10-09 00:39:48 #1F

網路上有XD 價格可以多比較
美善品新竹顧問
靜阿姨 2012-10-09 08:34:13 #2F

網路有看過有人說不堅固 也不知道是不是每一個都不堅固就是了~~ 但是就怕買到不堅固的浪費錢
美善品新竹顧問
靜阿姨 2012-10-10 00:32:36 #3F

頂天立地置物吊衣架90cm組合-白色 http://buy.e-get.com.tw/gohappy_255069.htm 類似這個~~ 請問有人用過嗎??
幸福小華兒
幸福小華兒 2012-10-10 01:09:59 #4F

我家有用 頂天立地伸縮衣櫥 我覺很好用
美善品新竹顧問
靜阿姨 2012-10-11 21:17:40 #5F

幸福小華兒媽咪~~ 請問哪裡買的? 用多久了?? 耐用嗎??
蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2012-10-11 22:38:31 #6F

我買的是類似這家的 http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=8&cid=30136&pid=2167722 用蠻久了 還算堅固
我的也跟樓上媽咪一樣 我買2組 一大一小 很耐用耶 掛很多 下面再買些抽屜回來裝 小小缺點 會有些灰塵罷了! ! 畢竟沒有門^^" 網拍就有囉~~
涵恩文婷
涵恩文婷 2012-10-12 15:19:20 #8F

有買的媽媽們. 請問妳們都有在加外罩嗎? 若沒加.衣服不是都會有灰塵.如何處理
美善品新竹顧問
靜阿姨 2012-10-13 23:22:31 #9F

外罩有照到側邊的嗎?? 我需要側邊也可以罩住的
都有外罩 但因為沒有門 所以加減還是會有灰塵 外罩沒有罩到側邊 所以才有灰塵 目前沒有看到側邊的罩子~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走