桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
武∮娘
武∮娘 2012-10-08 18:02:02 版主 337

超大尺碼真的比較不好買 徵求超大尺碼孕婦裝_img_1

想問問看有沒有媽咪有?

希望是那種連身的式樣,二手的就好

(尤其是袖口和胸部的地方,希望寬鬆一點)

生完這一胎不生了,不想去買新的

謝謝!

sasa lee
sasa lee 2012-10-08 18:08:38 #1F

我不知道超大要多大.但我有一些孕婦裝我根本不會穿到.因為我個子很嬌小..如果你需要我就轉送給你
三個寶貝的肥肥媽
饅頭媽 2 2012-10-08 18:16:59 #2F

我不知道版水需要的尺碼有多大 不過我有一些應該算很大的孕婦裝 (生產時170cm/95kg都還可以穿) 我剛生產完而且不打算再生了 所以可以轉送出去 不過因為有部份是從水妹那裡接收的 而我自己又生了三胎 所以衣服雖保存的不錯但卻不會太新 如果版水不介意的話再到我家留言吧~
joyce6357
joyce6357 2012-10-08 20:07:52 #3F

媽咪,請參考唷,上面有約略標示尺寸 , 我胸部算是有肉的,應該會適合您,對尺寸有疑問再留言唷
adsnew
小詮詮的媽
小詮詮的媽 2012-10-09 10:35:27 #4F

請參考~
sandy
sandy 2012-10-19 22:48:53 #5F

媽咪可至我家相簿看看,喜歡可再議價 徵求超大尺碼孕婦裝_5F_img_1 徵求超大尺碼孕婦裝_5F_img_2 徵求超大尺碼孕婦裝_5F_img_3
月光小琳
月光小琳 2012-10-20 12:39:23 #6F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=484828&folderid=3974163&u=0

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過