SHI
SHI 2012-10-08 16:30:26 版主 210

我在婦幼展發現有廠商同件商品的單價竟然比百貨公司專櫃單價還高,懷疑是否有提高單價再打折的嫌疑?今天打電話到他們總公司詢問得到的答案是可能標籤貼錯了!今天展廠最後一天結束後會退我價差!錢是不多但是其他顧客呢?還有此公司的商譽!他們又是間進口很多日系品牌的公司,產品價格已不是很便宜了,還這樣做實不應該。以後對這家公司的信譽打折扣既使產品再好我也不想再消費了。也對展覽失去信心了。只是想展覽4天不知還有多少冤大頭!

恬妞妞
恬妞妞 2012-10-08 16:40:07 #1F

有些便宜有些貴 我只能那裡是騙新手媽媽的好地方@@
寶貝媽咪
寶貝媽咪 2012-10-08 16:49:46 #2F

我有買一支奶瓶160買一送一 還是要貨比三家吧 可惜忘了買母乳冷凍袋..
*小安小宥媽咪*
*小安媽咪* 2012-10-08 16:53:07 #3F

真滴 有些東西真的不便宜 拿拿贈品還ok 但是覺得今年比我上ㄧ胎縮水了一些 所以沒啥好逛的~~~
ross1689
ross1689 2012-10-08 17:13:22 #4F

展場的贈品 一年比一年縮水 而且現在小孩生的少 我每次帶小孩去逛 都會被每攤攔住 不是書 就是週刊 不然就什麼開發腦力的玩具 逛到怕了 不想爲了贈品 讓自己受罪
寶貝媽咪
寶貝媽咪 2012-10-09 11:32:50 #5F

我也覺得跟上一胎比是有少些 也許今年要生的人多吧 就不知道媽媽教室給的是不是也跟以往一樣或是縮水
Belial
Belial 2012-10-09 12:09:47 #6F

媽媽教室有縮水!!!>"< 之前都先上網查過資料才報名媽媽教室,結果今年的贈品都差強人意 最明顯的是尖端的VIP媽媽教室 爬文看都會有車馬費還是有的沒的 上個月去上,只拿到一盒餐盒,就沒了 連雜誌都是要回答問題才送 桂格的愛之樂之前好像有NUK的奶瓶,今年也是沒有.... 還有一些媽媽教室都縮水了(想不起來)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走