桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
傻眼 2012-10-08 12:14:25 版主 153

平時我不會問弟弟家務事,只是偶爾看弟弟有點疲憊的神情

我很少使用fb,倒是年輕的弟媳主動+了我

弟媳在fb上寫好多,快樂的,難過的,跟弟弟的爭執

像是等老公下班帶他去逛街,弟弟失約了,這一種小事

總之是三天一小吵,五天一大吵,就當做她們的情趣吧

比較令人傻眼的是,某次吵架,弟媳一怒之下摔小孩的懊悔文

當時小孩都還沒滿週歲....

看在孩子也沒出什麼大事,兩夫妻也合好,唉~我也就當做不知情

昨天開fb,弟媳寫著,我為公公婆婆為家庭禱告,為什麼她們沒有改變

弟媳住在娘家,寫這段文,只是因為老公跟公婆不願意跟他一起上教會

看得我好尷尬,又有點想留言給弟媳

親戚都看得到的東西,這麼寫不太妥當吧!! fb上弟媳的發文_img_1

於2012-10-08 13:46:24 補充發言
現在就看他吵著說要離婚, 跟弟弟在fb你一語我一語吵起來 想要做個合事佬...怕自己公親變事主 他寫弟弟什麼都是夫妻兩個人的事情 但是講到爸爸媽媽,心裡還是會有小小的疙搭
於2012-10-08 18:03:22 補充發言
其實我家也是基督徒,只是沒有每個禮拜上教堂的習慣 本來配合弟媳,去了幾次,這一次大家真的也有點懶了沒去
豬狗小窩
小松小宇 2012-10-08 12:21:56 #1F

請把他隱藏吧......... 這人也太白目了......
星寶弟
星寶弟 2012-10-08 12:37:54 #2F

妳弟媳太走火入魔了 好恐怖喔
jaa
jaa 2012-10-08 13:14:16 #3F

摔小孩也太糟糕了吧>< 這樣誰會想上教會.......
adsnew
aikun
aikun 2012-10-08 13:18:41 #4F

基督徒要能吸引其他未信主的家人走進教會 自己一定先要在日常生活中做上帝的美好見證 家人才可能有機會認識這個信仰
要開朗
要開朗 2012-10-08 13:22:29 #5F

有+家人FB我會寫得比較婉轉.. 因為不希望家裡因為我得不當發言而有重大改變 上教會禱告希望家人因為他改變. 我想這是不可能的事情 他因該是自己改變融入家庭..這樣才有意義 上帝不會因為你而改變家庭 是你必須因為上帝的磨練.而改變自己 這樣家庭生活才會美滿...
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-10-08 13:25:08 #6F

我覺得你不要去理他呀 這不是什麼天大的事情 也許過陣子他就想通懂得尊重每個人的信仰 除非他心裡與作為已經偏離了正常人的思維
Elsa~sa
Elsa~sa 2012-10-08 13:27:07 #7F

根本是本末倒置!!
匿名
fb是害人精 2012-10-08 13:39:39 #8F

不要去留言也不要有任何動作 那是她的天地,就跟她的家一樣 寫什麼是她的自由,她沒跟你當面說就好 不用尷尬,至少你知道她心裡想什麼,能配合 就配合,不能配合就當作不知道,因為她不是 單獨發訊息或聊天室跟你聊的,只是心情抒發 不是針對你 誰沒有在生活上有某些疏失呢?誰沒跟老公吵過架呢 誰沒有跟親友不同的想法呢? 只要沒妨礙到別人,越少 干涉越少回應越好,還給她自由的一片天空吧
人兒媽
人兒媽 2012-10-08 13:44:56 #9F

我建議妳不要再看她的文章了(fb有這項功能),所謂的距離就是美,婚姻生活難免有抱怨,不僅會對妳弟弟,也會針對對方的家人,為了長治久安,無知是一種幸福。
雙重標準的家庭
說話是藝術 2012-10-08 17:08:08 #10F

我老公的親戚 也是~ 只要老公加班~他老婆就會在FB上哭哭啼啼 打一些情緒文 要大家多關心他~說他多可憐~ 可是他老公一放假~ 打卡打不停~吃香喝辣~感謝文又出現! 看在我的眼裡~挺像連續劇 所以~家務事 不要在FB上宣傳 朋友~親人看在眼中 都像在看笑話!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招