請問哪裡買的到台灣製的童裝

rainsun131
rainsun131 2012-10-08 10:28:11 版主 255

有經驗的媽咪麻煩分享一下,上網查了都是很早之前的文章,而且也都在網路找不到相關連結(例如,小樹園等等)

請分享網路上買的到或是台北市新北市買的到的地方

謝謝大家

iw23
iw23 2012-10-08 13:04:50 #1F

您好~ 我最近也也在研究台製新生兒的小衣 我都是在市場買的 或是網路上^^ 最近專櫃跟台製等不同路線都買了一些 很可愛唷
rainsun131
rainsun131 2012-10-09 08:32:36 #2F

to iw23媽咪, 我家附近的試場都沒有在賣小朋友的衣服 請問你在網路上有看到不錯的賣家可以提供給我嗎?謝謝你
iw23
iw23 2012-10-09 09:03:04 #3F

請問你住在哪呢?我在淡水士林 一帶常常看到!網路上搜尋一下台灣 或MIT就可以~因為網路上我目前還在觀望還沒下手過,所以不ㄏㄠ 或MIT就可以~因為網路上我目前還在觀望還沒下手過,所以不好推薦你^^
iw23
iw23 2012-10-09 09:07:14 #4F

上面那篇有點錯亂~ 我整理一下 請問你住在哪呢?我在淡水士林 一帶常常看到!網路上搜尋一下台灣 或MIT就可以~因為網路上我目前還在觀望還沒下手過,所以不所以不好推薦你^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走