有水水給北醫 陳啟煌醫生看過嗎?

桃之邀邀
桃之邀邀 2012-10-08 00:38:06 版主 1880

最近想到北醫看不孕科,在網站上查北醫不孕,大家都推王家瑋醫生,因此覺得他的病人很多,所以又找到北醫陳醫生,想請有看過陳醫生的水水說說給陳醫生看診的感覺及過程,謝謝!!

湘兒媽
湘兒媽 2012-10-08 01:15:20 #1F

我就是原本看多年的不孕名醫完全沒消息總是落空等待,後來因太有名的主任醫生剛好不在,才去掛到他的號!沒想到他是如此積極關心我的身體狀況,和他配合下沒二個月就懷了大寶! 他原本是在三總後來被北醫挖角過去,您可以放心他的不孕功力!
廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2012-10-08 01:54:41 #2F

陳醫生是很仁心仁術的醫生. 找他可以避免一些錯誤跟怨枉路. 陳醫師不只會顧你的卵泡多少, 跟植入, 他還會一直顧你植入後的黃體直到開獎. 所以, 你可以放心的跟陳醫生合作. 我自己是一次IVF就成功. 在做IUI, IVF 前都要自己先做好準備, 才能提高成功率. 在做療程前3個月, 最好開始吃正確的營養品跟持續的運動.
桃之邀邀
桃之邀邀 2012-10-08 09:45:17 #3F

看了湘兒媽及廖小寶的媽咪的推薦,我更有信心了,希望下個成功的會是我。
桃之邀邀
桃之邀邀 2012-10-08 09:48:38 #4F

看了湘兒媽及廖小寶的媽咪的推薦,我更有信心了,希望下個好孕會是我!!
sweet wang
dio785 2012-10-08 10:07:51 #5F

我就是找陳醫生幫我做試管的 預計這周五開獎 希望能成功
桃之邀邀
桃之邀邀 2012-10-08 11:19:14 #6F

dio785幫你集氣,加油 加油!!!
sweet wang
dio785 2012-10-08 14:48:17 #7F

桃之邀邀 謝謝唷! 我好緊張~ 希望你也能中獎 有試有機會
斐ㄚ
斐ㄚ 2013-01-05 00:42:13 #8F

推陳啟煌醫生(小寶醫生)+1 曾經兩次ivf失敗 還被告知無卵 須走上借卵一途 在陳啟煌醫生手裡一次就成功 讓我感動是 再植入前 陳醫生都會親自主動告知受精卵狀況-->表示他都很細心在追蹤他患者的卵寶寶 ^^
wawawa178
wawawa178 2021-06-21 20:54:05 #9F

我跟我朋友都是找北醫陳啟煌, 我覺得他很不OK~ 我沒有在他那邊做~但是我朋友做了兩次,沒好消息~

醫生感覺很缺業績, 我很懷疑網路上這麼多人推薦這醫生怎麼來的~

我自己找他的幾次 ,自身經驗感受非常差,我覺得他不是用心在幫人受孕,比較像缺業績,拼業績 2018_sticker_september_04.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走