小美
小美 2012-10-07 13:57:06 版主 4693

小朋友目前..4歲剛開始學直排輪..請問麻麻們有買防摔褲嗎.....需要嗎

Joyce Tu
椒椒媽 2012-10-07 14:05:24 #1F

沒有... 教練是先教孩子學會安全跌倒 有護具就不需要防摔褲了吧?!
護具一定要 至於防摔褲沒聽過有人用吔 而且直排輪不像傳統的容易跌倒
鈞妹
鈞妹 2012-10-08 01:50:03 #3F

+1 教練是先教孩子學會安全跌倒 我家小孩上的第一天真的跌的四腳朝天,一直跌到 但第二次次數就減少需多,也學會如何安全跌倒 第三次後都不太會跌到了 我們這邊是打曲棍球,防摔褲都是他們在穿,一般上課的小孩我都沒看到穿 教練也沒有叫我們買 不過全套的護具是必要的喔!
purple媽媽
purple媽媽 2012-10-08 06:59:26 #4F

有看過一個妹妹穿過.因為她好像剛開始學.一直摔.還一直哭.因為很痛. 我女兒學的時候也是學不會教練說的往前倒.也是一直摔屁股.一直說他屁屁痛.害我到現在也想買一件防摔褲給他. 有的小朋友就很勇敢喔.就比較不會摔到屁股 板媽可以先讓他上一堂看看.他上課的情況再來考慮
Caffeine
Caffeine 2012-10-08 23:25:10 #5F

我有買 畢竟意外這種東西 無法控制 除了「痛」以外 我也避免他在無預期跌倒的時侯 摔傷尾椎骨 而且防摔褲不會太貴 孩子還小 又是初學 反應一定比較慢 那有辦法在各種時侯都擺出教練教的pose以後 才摔倒..... 學直排輪..要買防摔褲嗎_5F_img_1
高雪華
高雪華 2021-12-01 05:02:57 #6F

學習直排輪就要裝備齊全,防摔褲一定要有,摔壞了尾椎會痛苦一輩子的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過