【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有baby在新竹億格文托嬰中心嗎

曾凱蒂
曾凱蒂 2012-10-05 16:58:57 版主 26K

之前參觀過這家, 也預計育嬰假滿後將小朋友送到此托嬰中心,

但網路上對此托嬰中心的討論很少

請問有baby在新竹億格文托嬰中心嗎?

或是可以推薦新竹市不錯的托嬰中心?

謝謝

於2012-10-06 00:08:08 補充發言
它只知道以前是北澤的新竹市分校 但後來退出北澤體係 但網路上很少它的資訊 那新竹寶兒和杜曼托嬰中心如何呢
20依依
20依依 2012-10-05 22:13:21 #1F

可能也是因為開不久吧比較新 所以討論的少 我也只知道收費不便宜 有視訊可以隨時看小孩在教室做什麼 其他的我也不清楚了
翰的萍
翰的萍 2012-10-08 21:52:13 #2F

我兒子在那讀唷~真的很不錯~ 1個月2次國泰醫院醫師來學校健檢~ 吃的也很好~老師們都很有愛心~ 唯一就是價位高~其他我真的很喜歡^^
曾凱蒂
曾凱蒂 2012-10-09 15:16:08 #3F

瀚的萍媽咪 請問一下 小朋友是從小就在那唸嗎?(因為我家妹妹明年入學時才8~9個月) 還有因為旁邊有一個小型變電廠 不知道媽媽的看法如何? 謝謝
翰的萍
翰的萍 2012-10-09 21:13:19 #4F

我兒子3個月開始就在那讀耶~~ 讀到現在1歲3個月了~ 億格文有部落格你可以收尋一下就有唷~ 你說的變電所~我還不知道耶~~哈哈哈 但我知道的是我兒子在那很開心^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力