【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有多囊的媽媽吃欣悅康+愛益這產品嗎?

Elaine善念轉
Elaine善念轉 2012-10-05 15:27:55 版主 1932

一直以來月經不規則,

這次更慘,半來不來了,

8月檢查也無異常,

開了催經藥,真不想吃這東東,治標不治本,

但這問題真的很困擾我,

有人可分享嗎?這食品安全嗎?

eve
eve 2012-10-05 15:31:02 #1F

我有吃耶~留訊息給你
I Love ^U^
I Love ^U^ 2012-10-05 15:35:10 #2F

這產品我沒用過,所以不能回答! 但是因為同是多囊, 所以來分享一下我的經驗, "運動"~自從規律運動後, 經期就變正常,心情也要放輕鬆噢! 加油!!
Serene
Serene 2012-10-05 15:44:31 #3F

我也有多囊,第一胎時,我是吃西藥懷孕的, 第二胎,因為不想二胎隔太久,是打排卵針懷孕的, 第二胎產後坐月子時,才開始吃欣悅康, 感覺月子坐得比老大時好多了,不會腰酸,而且親餵母乳一年後,mc來了,也完全沒有痛和不舒服! (第一胎也餵母乳,第一次mc來,痛到想哭!), 原本mc從來沒準時的,現在都很準,偶爾才會遲個幾天,1年半前才開始搭配愛益一起吃! 很多葡眾女性會員,都是吃欣悅康+愛益,來調理婦科問題哦!也有很多不孕症吃了欣悅康+愛益後懷孕的哦! ^^ 我是懷了老二後才知道有欣悅康這東西,不然,我應該也會試試看!^^懷孕不能吃,所以產後我才吃的! 葡眾的產品真的不錯,都有通過SGS認證和無毒性測試,媽媽真的可以考慮試試看! 我有入會,可以幫您代購哦!
abcd8989
abcd8989 2012-10-05 16:07:01 #4F

產品很安全..且不難吃..很溫和.. 適合女生平時的保養...自己吃過.. 更多功能..奇摩都可找到.. 大廠商都不敢信賴的話.. 那台灣也沒幾家可以信賴了.. 產品有檢驗..是非常安全的.. 有疑慮的話..公司有檢驗證明可以拿..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走