這家的小朋友睡袋看起來還不錯,有媽咪買過嗎

為了要幫小朋友找合適的睡袋,從夏天看到秋天了,因為小朋有有過敏體質所以考量買可以整件水洗的睡袋,3M還不錯不過加內胎的話價錢很可觀,也有媽咪推奇哥的,所以一直在MOMO台看看有沒有好手運可以抽個抵用卷,這樣折下來比百貨週年慶便宜呢!!上網找了登山用品社連了又連,找到了這家感覺還不錯,不知道媽咪有買過嗎?可以整件水洗價位又比奇哥便宜,還是媽咪們還有推那家的睡袋嗎?謝謝

http://www.sleepingbag.com.tw/prod_d.php?id=5

蜜桃妹的媽啊
蜜桃妹的媽啊 2012-10-05 13:31:34 #1F

我也是在找防璊抗敏的睡袋 你找的這個價錢真的不錯ㄟ 看起來也不錯 我有看到你說的其他牌子真的都超級貴 我可能考慮買這個 你如果也要買通知一下 看買多有沒有打折喔
我想當我自己
我想當我自己 2012-10-05 13:34:06 #2F

對丫!!我家的也是妹妹,不知道會不會出新款!!!我看了他的問與答還不錯
四寶婕媽
7+5+3 2012-10-05 13:34:07 #3F

價格很親民!! 我也想買!! 但為啥沒小女孩最愛的粉紅色- -
臭臭豬
臭臭豬 2012-10-05 13:35:02 #4F

我家寶貝也上幼稚園了 我也想知道有沒有媽咪覺得好用的睡袋可以推薦 最好是可以整件水洗的
蜜桃妹的媽啊
蜜桃妹的媽啊 2012-10-05 13:53:19 #5F

這價格是沒有含稅的ㄟ 含稅會多少錢呢 好像好幾個媽媽都有興趣 要不要直接打電話問他們看看多買幾件有甚麼折扣呢? 我家也是女生 我看小猴子那件應該他會喜歡 很多粉紅色跟紅色的蘋果
水瓶BB
水瓶BB 2012-10-05 14:08:17 #6F

costco最近有賣迪士尼睡袋~有附枕~也是整件連枕頭都可以水洗!!材質還不錯喔!!重點是才$819,超便宜!!
我想當我自己
我想當我自己 2012-10-05 14:15:08 #7F

蜜桃妹的媽啊..媽咪,剛剛我打去問過了,他們這些是外銷剩下的貨,所以不會在出新貨,賣完就沒了,買多也沒有較便宜,未稅價格一樣只是沒有開發票。訂貨約二、三天到貨
卉聲卉影
卉聲卉影 2012-10-05 14:23:51 #8F

我有買,夏天不能用會很熱,蓋起來有點悶不太透氣~~ 冬天就還好,我女兒沒喊熱,不過圖案到是滿喜歡的, 就和照片一樣,很鮮豔,最棒的是可以整件丟洗衣機^^
我想當我自己
我想當我自己 2012-10-05 14:26:43 #9F

請問卉聲卉影媽咪,洗久了會變形嗎?大致上還可以嗎?我主要是要給小朋友冬天蓋的,不想帶傳統式的又大又重..3Q
卉聲卉影
卉聲卉影 2012-10-05 18:31:32 #10F

我洗過幾次沒變形,也沒退色,還不錯 (原作者於 2012-10-05 18:34:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力