威風
威風 2012-10-05 11:35:29 版主 10K

因為我家小孩(小二,學英文一年,大約在level 1程度)打算在家請英文老師來當家教,除了希望能增加互動外,也還是希望有比較好的、有系統的教材,可以使用,可以教些句型,例如過去式、現在進行式等等,或是常用的英語對話等。

之前有人推薦American start with English,不知道這套如何?

我看現在敦煌有在賣美國小學用書"http://www.cavesbooks.com.tw/files/webpage/activityfile/201209-america/index.html",不知道這些如何?

另外還有English in Mind (http://www.cavesbooks.com.tw/mainpage/mainpage_bookcontent.aspx?sn=5281&book_classify_sn=39)

選擇太多,眼花撩亂....

又或是這個階段的孩子就單純念繪本,有互動就行了,不用考慮這類的句型書?

謝謝~

郭曉鐘
郭仔仔的娘 2012-10-05 12:03:09 #1F

有經驗的家教老師自己會有自己的進度和教法不是嗎.. 請家教還要家長找教材??? 那就買教材自己教就好啦?
威風
威風 2012-10-05 12:15:40 #2F

我們也有請老師幫我們規劃一下,我想參考一下大家的經驗與意見,謝謝~
2個小寶貝的媽
2個小寶貝的媽 2012-10-05 13:19:21 #3F

媽咪妳好看到你在找英文教材 我家有2本全新 American start with English book1,2 不知有需要嗎 想要賣 如果有需要請留言給我謝謝
英文家教.教那些比較好? 我也想請家教.
小嚕溫暖之家
小嚕溫暖之家 2012-12-06 15:06:25 #5F

小學學Let's Go還不錯喔 我用此教材
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-12-06 21:46:06 #6F

就我自己用過的書,let's go 的確不錯,適合低年級入門書。 (超簡單) 中/高年級銜接國中,可以改用side by side,也是系列書籍。 老牌子~ 至於妳的需求,可以教些句型,例如過去式、現在進行式等等,或是常用的英語對話等,side by side完全符合妳的要求。 這套書蠻適合自修用,重複的句型與練習超多。 妳可以先買一本book one來看看,好像是藍色封面? 紅色封面好像是book two? anyway, 記得要加買CD,不然書就起不了作用。 當然,還是建議妳多讀繪本&多看DVD。 教材永遠不嫌多~
讀英文故事書好不好?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

小學 熱話題