桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台北有婦幼展活動~~想去買臍帶血!

米拉!!
米拉!! 2012-10-04 18:44:55 版主 183

最近看到台北有婦幼展活動,想說跟爸比一起去逛逛,

比較好多家....爸比卡嘎意訊聯...看看有沒有優惠囉!

(原作者於 2012-10-04 18:45:32 重新編輯過)

孟Mom
孟B媽咪 2012-10-06 17:01:34 #1F

我也在比較說~不過逛了一圈發現每間都有優勢~ 但經濟預算也是很大考量~ 生寶、訊聯都超貴的...下不了手,又很心動~
孟Mom
孟B媽咪 2012-10-06 17:19:03 #2F

媽媽分享一下我去聽到的資料~ 如果我們選同一間的話看能不能再有優惠~~ 謝謝囉~ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3953027&bid=8&r=0

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招