【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
弦音
冰影 2012-10-03 23:18:02 版主 803

從我還沒做試管那時候開始

就默默的在這網站潛水,努力看著大家的提醒跟建議,

到現在 做了試管 平安的度過了初期的3個月,

到現在滿17周了,也順利平安的度過了做羊穿的時期,

我自己的情況是右側卵巢切除,左側輸卵管阻塞,

所以卵子數量本來就比較少,之前也曾經在別的醫療院所做過試管,

4年多來大約做了4次左右,只是都沒有成功

接下來,我所說的,也許有人會覺得很玄,但是 那真的都是我切身的經歷

今年年初,經由網路,我得知嘉義朴子配天宮有求花的活動,

那時候就決定過年的時候帶著家人一起去參拜,其實主要是我想去求花啦^^

到了配天宮,求花的夫妻真的好多,雖然求花求了好久,但是也順利的求到了

回到家之後,其實並沒有很積極的就去找醫生,直到過了1-2個月

我婆婆有次忽然對我說,再去做一次試管吧,如果沒有成功就去領養,

我問我老公要再去之前的醫院還是換一個醫生?

我老公回答我,換一個醫生看看吧,就此,我才開始認真的上網去找資料

最後,選擇了2位醫生,但我卻不知道該決定是誰,因為2位醫師風評都很好

跟老公想了想,決定請註生娘娘幫我們決定好了^^

到了廟裡面,虔誠的祝禱過後,就請註生娘娘幫助我選擇不孕症專科醫師

我依照直覺,先問了註生娘娘,報上黃千倉醫師以及他的醫院名稱住址

結果連連3個聖杯,我想,應該就是屬意黃醫師幫我做試管了

打電話掛好號之後,依照約定時間過去候診,診間外滿滿的人,讓我很驚訝

進了診間,我沒忘記拿我之前試管的紀錄給黃醫師看,

黃醫師問了一些問題之後,告訴我,以我身體的狀況看來,機率只有30%

坦白說,37歲的我,其實自己也知道機率不高,只是經由醫師的判定

難免心裡面還是會難過,只是難過,還是得拼看看,起碼我真的盡力了

拿了一個月份的肌醇,我老公也必須配合吃Q10,也檢查了披衣菌

肌醇吃了一個月,披衣菌藥也吃了,再次回診,打了半劑柳培林,

據說mc會停止一個月,結果....我的mc依然在當月很頑強的出現了^^"

約定要再回診的日子就剛好是mc來的第2天

黃醫師知道半劑柳培林對我來說沒有效用,他也有點驚訝,

後來他就讓我自己決定要再吃一個月的肌醇,或是進入試管療程

我想,既然打了柳培林,mc還是來了,不如就直接進入療程吧

一整個療程打下來,我總共打了39針,黃醫師說是針對我的體重下去計算的

好吧...我得承認我真的不輕^^哈哈

取卵之後過了幾天,到了植入的日子,時間預計是下午5點,

我在當天下午約2點左右,就開始清潔一樓到2樓,掃地拖地外加洗廁所

我只是單純的想著,也許做家是可以增加子宮血流量,增加著床機率

植入之後,躺了半個小時,我就拉著老公去吃那種吃到飽的大餐

因為,我已經盡力了,能否成功著床,接下來真的只能看老天爺的旨意了

本來預計植入之後要出去玩,結果颱風攪局,只好第5天才出門去玩

跟老公跑去南投玩了3天,才心滿意足的回家

等到開獎日,當護士小姐告訴我懷孕了的時候,我眼淚當場狂飆

因為5年了,我終於等到了我的寶貝,而且還是3個!!

3個聖杯,30%的機率,3胞胎,我無法形容我有多感謝與感恩,

感謝註生娘娘的3個聖杯,感謝配天宮媽祖娘娘的慈悲賜花,

更感謝黃醫師精湛的醫術,讓我在只有30%成功機率下,能擁有3個寶貝

今天,17周了,羊穿也很順利,我馬上上網跟大家分享好孕,

衷心的希望大家,都能很順利的擁有自己的寶貝^^

衛生棉剛好用完,所以沒辦法發送給有需要的人,

但是,我有買一堆糖果,回去向配天宮媽祖拜拜祈求,讓吃到這些好孕糖的

姊妹們都能跟媽祖娘娘結緣,能夠在媽祖娘娘的庇佑下順利求得好孕

因為有3胞胎要多臥床休息,所以沒辦法用寄送的方式寄好孕糖,

所以我拿了一堆拜拜過的好孕糖放在黃醫師的醫院櫃檯,

bbh的姊妹們如果想拿好孕糖,在他們的營業時間內,

到櫃台跟護士小姐說,你來拿3胞胎的李小姐發送的好孕糖,

他們都會很熱心的拿給你,千萬不要害羞哦^^

因為我真的買了很多,希望能跟更多人分享好孕^^

文章很長,也許寫得並不是很好,如果傷害了大家的眼睛,請多多見諒哦

好孕分享^^~(文長)_img_1

於2012-10-04 00:53:45 補充發言
謝謝 我要雙寶 這位未來的媽咪的祝福^^ 如果可以的話 我真的好想跟你握手~把好孕傳給你 不過因為不能趴趴造~所以,我在網路上跟你握手把好孕傳給你好了^^ 握手~~加油哦,註生娘娘還有媽祖娘娘都很慈悲的, 也許下次就換你寫好孕分享,以及把好孕傳下去了呢^^ 還有,不管你想在哪裡看診,都可以去黃醫師的診所拿我拜過的好孕糖哦 黃醫師還有護士小姐以及我都很歡迎大家去拿,請千萬不要害羞哦 跟護士小姐說你來拿3胞胎的李小姐發送的好孕糖就可以了 記得跟護士小姐拿2顆唷,夫妻各吃一顆,因為生小孩又不是只有一個人的事情對吧^^
於2012-10-04 20:06:28 補充發言
給joan0129媽咪 哇~~~恭喜你唷~~~祝福joan0129媽咪順利生產,雙寶平安健康哦^^
於2012-10-04 20:10:11 補充發言
給永遠健康快樂~ 來~也給你握握手~抱抱~把好孕也傳給你~希望很快就有好消息^^ 加油哦^^~
希望凍胚植入成功好孕到
我要雙寶 2012-10-04 00:03:21 #1F

恭喜媽咪~~ 很感謝媽咪的分享~本人是連做二次試管都失敗~目前吃中藥調養中~在不孕症中心還有凍胚存放~我們夫妻是一直在考慮再來要植入凍胚還是重新換醫師~~目前心中人選是阮綜合王醫師~是參考網路評語~當然也有考慮黃千倉醫師~原本我也是想去問註生娘娘的~~剛好看到版媽這篇文章~~真的很令人感動~所以我們夫妻更該趕緊去問註生娘娘選哪個醫師好~二次試管失敗後便更積極的在這個網站上尋找一些助孕方法~也去問過二次註生娘娘~第一次註生娘娘沒答應~後來廟公跟註生娘娘溝通後註生娘娘才答應~後來才跟廟公說我們有凍胚~經廟公跟娘娘再次溝通後~廟公問我們能換別家嗎??我們才回說只能在目前的診所做,因為有凍胚~之後隔了三個月我們又回去拜註生娘娘.這次有發願,娘娘也答應了要賜給我們小孩~~聽了心裡莫名的愉快~雖然娘娘答應了,但我們還是持續的努力,也常念普門品~寫寫經書~收集好孕棉及孕婦穿過的孕婦裝.....等等,總之能努力的就盡力去做~~ 感覺黃醫師人真的不錯~~在網路也常看到黃醫師不錯的評語~~ 媽咪妳真的是遇貴人了~~真羨慕~~也替你感到開心及喜悅~~ 希望能分享到媽咪的好孕氣~~ 祝媽咪孕期及生產順利愉快喔~~ 好孕分享^^~(文長)_1F_img_1 好孕分享^^~(文長)_1F_img_2 好孕分享^^~(文長)_1F_img_3
joan0129
joan0129 2012-10-04 11:11:12 #2F

今年跟家人也是有綠去到配天宮,正巧看到有求花的活動, 婆二話不說就要我去求,順利求得白花 去年七月曾開巧克力囊腫,打針停經6個月 ,想說自己已經38歲了,很快的在六月決定去作試管, 很順利的在醫生的幫助之下,在七月順利懷孕,是雙寶哦, 這10/6(六)要去配天宮媽祖拜拜祈求整個懷孕及生產過程順利
永遠健康快樂
永遠健康快樂 2012-10-04 11:23:05 #3F

恭喜板媽以及樓上的媽咪 好羨慕喔 我也是今年過年時有去配天宮求到花 只是革命尚未成功 依舊還在努力中 希望能沾沾您們的喜氣 恭喜恭喜~
joan0129
joan0129 2012-10-04 12:51:06 #4F

永遠健康快樂~ 我記得廟裏的工作人員有說,若花求回去沒有消息,要再回去問媽祖, 你求回去的花有一個紙瓶,上面電話相關的資料,打個電話去問問

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招