桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

力豆力豆>點讀版VS閱讀版選擇

芙娜
芙娜 2012-10-03 18:36:22 版主 468

如題~最近想為寶貝增加書藉教具,目前寶貝1Y6M

寶貝是24HR自己帶蠻有時間可以跟她互動學習的,寶貝雖然年紀小不過很愛看書也會主動拿書請我們陪她看,但是目前肚子裡有了老二,怕再過不久會少了很多時間可以陪她~

想買貴松松的力豆力豆初階...抉擇於買閱讀版的好呢?還是一次殘殘買點讀版的...

目前經濟考量會買二手的,閱讀版目前找到的是可加光碟或可只買書,光碟的實用性如何呢?

另外,教具的實用程度如何呢?

希望有馬麻可以提供意見~感謝^^

筠琇媽咪
筠琇媽咪 2012-11-30 17:04:11 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vitajolly
vitajolly 2013-10-20 18:35:37 #2F

請問第二階加筆加卡片完整版售價多少

kiwepp
kiwepp 2013-11-12 06:19:40 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
昊恩的媽
昊恩的媽 2013-12-05 04:36:38 #4F

力豆中階的價格含筆+圖卡一套~現在價格是29700~我業務的贈品是我比過網路上算多的唷!而且還可以選!需要的話再留言給我!我有弄部落格的開箱文可以參考唷!留mail給我也行

Sophia麻咪
Sophia麻咪 2014-03-14 17:01:45 #5F

我覺得光碟可以培養孩子的聽力和專注力是會比較好的。

我自己是用光筆版,孩子都會自己讀書,很方便!

下面有開箱文,再給你參考囉!

http://sophinahung333.pixnet.net/blog/post/357822857

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過