想趁週年慶買Fees有什麼必買的嗎?

殷旋
殷旋 2012-10-03 16:53:09 版主 653

百貨公司週年慶最近要開打了

想說要趁這次去買一些寶寶的沐浴用品

趁現在有折扣 有一些百貨公司也有滿千送百 會比較便宜一點

之前是有看過很多媽咪推薦Fees

我這幾天應該會先去靠櫃看看

不知道大家覺得Fees有哪些東西是必買的?

呵呵
呵呵 2012-10-03 18:36:31 #1F

我覺得Fees一定要入手的就是泡泡露 我們家小朋友都很喜歡用這罐泡澡 而且週年慶買會便宜很多 像這次泡泡露跟沐浴精自由選六罐 也才2800 比原價便宜了快2000元 我也打算趁這次多買幾罐 家裡的小孩跟大人都可以用
狗狗
狗狗 2012-10-04 19:18:34 #2F

泡泡露+1 洗起來很舒服~而且味道也淡淡 我還蠻喜歡的 還有它們家的快樂泡泡沐浴組也不錯 我上次在京華城買了兩罐 有特價699元 平常一罐就要580元 我是覺得趁現在買還蠻划算的~
亞鈴楊桃汁
亞鈴楊桃汁 2012-10-05 17:23:20 #3F

Fees我也是推泡泡露 不過它們家的完美女人系列我也滿推的 可以去靠櫃問問看
小憬妹妹
小憬妹妹 2012-10-09 16:01:33 #4F

完美女人系列+1 我覺得FEES除了寶寶的東西好用之外 大人的保養其實也不錯用~ 我喜歡用它們家的HD緊緻除紋霜 從生完就一直用到現在 我自己是連屁股跟大腿的地方都會擦 搭配按摩效果很好,我現在也沒有妊娠紋
心靈成長班
心靈成長班 2012-10-09 19:17:57 #5F

這次週年慶真的很好買耶,Fees它們家有很多組合算下來都便宜蠻多的 像嬰兒滋潤保濕乳液還有買2送1,我是各買了一罐蜜桃跟棉花的 就有送一罐爽身乳液,這罐打算留到夏天的時候用

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走