桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

這民宿根本就是童話裡的糖果屋!超推!

愛吃娃
愛吃娃 2012-10-03 13:35:05 版主 209

苗栗有間民宿叫做"橄欖樹"

木頭的小木屋還有咖啡廳

整間都是老闆自己裝飾用很多手作小物搭配出來的

長的就是故事裡的童話故事屋一樣!!!好美~~~

重點是在這邊聽得到鋼琴音樂~四周全是大自然圍繞

不論是全家一起來或是和情侶一起到這邊走走

真的好漂亮!!!

真的大推薦給大家喔!!!

http://casperolala33.pixnet.net/blog/post/93015372

曉布丁的家
蝶兒 2012-10-03 13:36:47 #1F

謝謝分享 好可愛哦
哈欠
咖啡草莓冰 2012-10-03 13:44:14 #2F

還好~ 不是我喜歡的fu 我喜歡房間ㄉ窗戶外有美景~
午木啦麵
午木啦麵 2012-10-03 14:23:32 #3F

這家我們很多年去住過 只記得房間很大間 怎麼現在變這麼美了? 那時候去滿山的油桐花 晚上還有螢火蟲 附近有一家種樹葡萄的 很適合喜歡清靜的人........
jean_mom
jean_mom 2012-10-03 14:59:39 #4F

看到糖果屋,為了小朋友點進去看 是不錯,但滿腦子想的都是, 帶兩隻精力過剩的小朋友去小物品太多的民宿好像不太理想
mo22
mo22 2012-10-03 16:08:47 #5F

民宿很不錯, 但我要推jean_mom的話。 帶著一隻常常精力旺盛的小孩, 真的每次都超想辦個旅遊去住美美的民宿、旅館, 每次都還是得打消念頭.......
小熊 2
小熊 2 2012-10-03 16:58:44 #6F

幾年前有去住過 感覺還不錯 但是他是木板隔間 隔音效果不太好 若是帶小朋友或BABY去住 可能會造成別人的困擾吧!!
奧立薇亞
奧立薇亞 2012-10-03 17:09:05 #7F

去年有去住耶 冬天去濕氣蠻重的 房間擺設很多很可愛但有灰塵 浴室是淋浴型 有幼兒的話不方便 優點是餐點蠻好的 餐廳布置的非常鄉村很美 很殺底片喔 拍了一堆 周邊很美 建議是6歲以上的小朋友還好
Maggie 2
Maggie 2 2012-10-03 17:14:57 #8F

好可愛! 格主也很美哦 謝謝提供 下次去南庄可以去住 我很難抗拒有可愛貓貓的民宿 (原作者於 2012-10-03 17:15:45 重新編輯過)
蓓蓓MAMA
蓓蓓MAMA 2012-10-03 17:46:16 #9F

我也有去住過喔~~感覺真的很讚~~ 這民宿根本就是童話裡的糖果屋!超推!_9F_img_1
迎向陽光
abelpro 2012-10-03 18:34:11 #10F

好古錐~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走