昨晚家中熱水器壞了

請媽咪推薦好用.恆溫.(不要忽冷忽熱).有售後服務..的熱水器

品牌.價位?

PS:我家是10樓電梯大樓

謝謝!

妞兒寶貝
^^波小妞^^ 2012-10-03 12:17:07 #1F

你好,我家有一台櫻花牌的儲熱式的電熱水器,不知道你要不要,去年4-5月買的,九成新。 型號:EH-308BS 容量:30g 市價~17000左右
璇璇麻咪
璇璇麻咪 2012-10-04 07:58:20 #2F

我們是美國品牌的熱水器廠商,已經有一百多年歷史 http://www.aosmith.com.tw/ 可上網搜尋 選擇熱水器要看你家有幾個水龍頭會同時開啟熱水, 才能找出最適合您家所適合的公升數, 這樣才能知道價格 我家的燃氣熱水器是台灣唯一擁有一氧化碳偵測器的產品 它除了能做到24小時監控, 還能主動將一氧化碳防出室外, 做到全方面性的防護, 水溫部份恆溫不會忽冷忽熱, 另外還能抗到12級風唷~ 燃氣熱水器整機保固三年喔~售後服務絕對不用擔心
apple*2
apple*2 2012-10-04 09:07:05 #3F

我們家7月份才剛換沒多久 舊:櫻花16公升強排型...用了6年就壞了(而且還沒辦法修) (沒辦法同時使用2間浴室) 新:林內16公升強排型...目前為止"滿意" (可以同時使用2間浴室) 給版媽參考嘍!!
adsnew
王耀德
王耀德 2012-10-12 01:34:54 #4F

恆溫的先決條件是要水壓足夠 不然水壓小的話 會讓你洗的很痛苦 畢竟台灣或大陸製造的機子 技術還沒很成熟 如果是原裝日本進口的話 就ok 大樓應該都有加壓馬達 水壓應該滿夠的 應該不用恆溫的 1般的就很好用了 況且恆溫構造比較複雜 往後維修費用會比較貴 這是給你的建議
只要別買櫻*牌 其他都可以 買回家真的是買回家修理的 朋友與自己的經驗 你也可以查詢網路 ㄧ堆爛櫻*
apple*2
apple*2 2012-10-12 08:47:38 #6F

嗯~~樓上媽咪說的是真的吔!! 我家還有新買的櫻*瓦斯爐(8千多) 就常常點不著... 有同感~ 雖然服務還不錯 但是產品品質真的很爛 我也是有了經驗以後 再也不買櫻*牌的東西了~ (原作者於 2012-10-12 08:48:35 重新編輯過)
~卡歐莉~
Kaorin 2012-10-12 08:56:12 #7F

我們家用的是林內的 16L 電子恆溫 強制排氣 說零件是日本來的 但是是在台灣組裝 當時一台含基本安裝要16,800NT 但是品質真的很不錯 用了6年多了 兩間浴室同時使用也不會忽冷忽熱
我家也是大樓。。我買櫻花的。。記得價錢好像5-6000吧。有些忘了。。老闆是說不用買恆溫的。水壓是關鍵。但自從換櫻花就都沒忽冷忽熱了
★‧綠茶‧★
★‧綠茶‧★ 2012-10-12 12:26:13 #9F

林內
曉布丁的家
蝶兒 2012-10-12 12:34:49 #10F

我家共有三隻水龍頭裝熱水 兩隻同時開水量會有些變曉 用的是電光牌 還跟我們搬了一次家.. 十五年了都很穩定

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力