【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
❤可樂糖❤
❤可樂糖❤ 2012-10-03 08:15:33 版主 9476

9/18小紅姊妹報到,平均週期28.29天,

這樣算~我的生理週期應該還算是正常的吧!!

9/29去婦產科追蹤卵泡,醫生說2公分左右,

那天跟老公回家有做功課>\\\<。

10/1再次去婦產科做檢查,可是~發現卵泡卻沒有破@@",

這一天卵泡已經增長到2.4公分。

醫師建議我打破卵針,我就乖乖打了一針,打的我屁股好痛!!

施打時間是在上午11點45分左右施打的,

可是我跟我老公卻在當天下午3點左右恩愛的一下>\\\<,

ㄜ~老公體力好,在半夜又給他做一次功課>\\\<

可是~我擔心這樣蟲蟲會不會有問題= =?

10/2晚上因為左邊下腹痛痛的,上網找文章也沒有很大幫助,

所以想說來去婦產科看看比較快,

結果~我的卵泡變小了~變成2.2公分,

醫師說這代表是破卵排出卵子了,真的是這樣嗎?

建議我今天回家在做一次功課,

可是昨天老公已經很拼命了,

今天我想~沒有什麼蟲蟲大兵了吧 =.=

【我有注意到~今天做功課的時候,我有感覺一些些痛痛的ㄟ】

請問各位水水們,打完破卵針到底多久會排卵呢?

有的醫師說的都不太一樣ㄟ >"< 有的說24小時...有的卻說36小時,

到底~哪一個時間會比較準確呢?

還有就是~我這次檢查到左右邊都有卵卵ㄟ@@~

這樣會不會施打破卵針卵卵都會排出啊??

我應該不會有機會給他雙寶吧!?

感謝大家細心的看完,謝謝大家細心的回覆我^^~

於2012-10-03 11:32:21 補充發言
我在【9/29】.【10/1】.【10/2】都有做功課,但是~今天真的好痛,我想今天不會想再做功課了。 今天6點起床後到現在...左下腹一直很漲又痛痛的,坐下都有壓迫感要慢慢的坐下,我在想是排卵痛嗎?可是打破卵針是10/1號打的,應該也排了吧!?只是~為什麼現在還是好漲好痛呢?
於2012-10-04 22:11:59 補充發言
是不是打完破卵針就要乖乖的不要一直亂跑,是不是要乖乖的能休息就休息,那要多久才會授精卵到著床呢?如果在加休息一直坐著應該沒有差別吧@@?
林小魚
貝果的媽媽 2012-10-03 10:45:14 #1F

我也是9/18來得~周期是25天~我在28.29.30 連三天都做功課~但是到10/1要再一起就開始下腹莖攣痛~ 所以做霸~~你會這樣嗎~
❤可樂糖❤
❤可樂糖❤ 2012-10-03 11:25:44 #2F

貝果的媽媽 我們的生理期同一天ㄟ 打完破卵針後~>... 可是.我不知道你所謂的下腹莖攣痛是不是就是我現在這樣的感覺... 昨天跟老公做功課下腹就痛痛的,可是~醫師一直強調昨天一定要做功課,我們還是做了,只是~根本沒有辦法【引就怡 打完破卵針後~>】去做功課,連我老公都怕我痛痛,所以都很溫柔很小心,所有的FU都沒了。 今天6點就起床,到現在連坐下都有壓迫感,坐下動作都放慢,真的好痛好漲喔!!又有點像是一直想恩便便的FU~感覺很不好ㄟ,我想今天我們可能就不打算再做功課了,因為我真的好不蘇湖 打完破卵針後~>
林小魚
貝果的媽媽 2012-10-03 16:03:06 #3F

對~~你說的感覺也有~我是在10/1出現 所以那天本來想在加班一次 痛到連小便都會痠軟痛~我也不敢~就沒ㄋ 10/2我有再一次 但是只是淺淺的不敢太深入~ 我老公也是~會怕怕的~~ 今天就沒感覺ㄋ~ 晚上再看看ㄋ~ 應該沒機會ㄋ 如果有體力就享受吧~CC
adsnew
❤可樂糖❤
❤可樂糖❤ 2012-10-03 22:42:51 #4F

貝果的媽媽 這樣我們開獎日差不多囉^^~ 我開獎日是在10/16或是10/17這兩天, 貝果的媽媽~妳呢?妳的開獎日子什麼時候呢? 我相信我們都可以順利轉班的, 一起集氣~讓我們再這次努力轉班成功^O^~加油囉!!
等待我的樂樂
等待我的樂樂 2012-10-04 14:01:42 #5F

我也是耶 月經是9.17來的 19號開始吃排卵藥 連續5天 26回去照有1.5好幾顆 因為老公是軍人所以我門在9/29 9/30 10/1 都各一次 不知道這樣機會大不大 但是我30~3也都出現妳們所有的症狀>< 作著也痛,騎機車欲到洞也超痛的>< 到底是怎麼了
林小魚
貝果的媽媽 2012-10-04 16:13:33 #6F

可樂糖~ 我周期是25天 應該在10/14就可以開獎ㄋ~ 昨天白天還好 到晚上又開始 脹~ 不舒服 希望有好消息~ 你ㄋ~症狀有沒有好一點?
❤可樂糖❤
❤可樂糖❤ 2012-10-04 22:10:20 #7F

貝果的媽媽 我的狀況在今天有比較好點了,可是~還是有漲漲的FU~至於坐下有比較好一丁點,我是16號開獎,希望我們都可以成功好孕到^^~真的等好久了ㄟ~兩年多了~大寶快快來吧 打完破卵針後~> 等待我的樂樂 那應該就是所謂的排卵痛,排卵痛有時候真的超級不蘇湖,可是~那卻是做重要的時候,我是打完破卵針就開始出現這些症狀,有去問過醫生,因為在破卵排卵,所以才會痛痛,不要緊的。 我們一起加油吧^O^~哈哈哈~好孕到好孕到 打完破卵針後~>
❤可樂糖❤
❤可樂糖❤ 2012-10-08 16:13:12 #8F

請問~我在今天體溫下降了,且~突然分泌物變好多好多,乳白色.沒有味道.不會搔癢,請問這是不是所謂的著床低溫?謝謝~。 請問~著床低溫做功課會影響嗎?會不會造成著床失敗呢?謝謝~。 有哪位水水大大可以照素我呢?謝謝~。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招