【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
美女
美女 2012-10-03 00:28:31 版主 53

大概看了一下,.這種產品價差很大,..有的上萬,還好幾萬咧,..

有的2仟左右有找,..

有媽咪用過3~4仟以下左右的價位的吸塵蟎吸塵器嗎,..好用嗎,..

大賣場最近有台在特價,..原價2仟多,..特價1880,

zyklon無袋式吸塵器,..

龍捲風式超強吸力,..HEPA濾網過濾99.97%塵蟎...

有人有用過這台嗎?

(原作者於 2012-10-03 00:29:54 重新編輯過)

白小球
白小球 2012-10-13 21:32:12 #1F

其實吸塵器好的跟不好的真的差很多喔, 便宜的吸塵器不要說吸塵蟎了, 連灰塵要吸起來都有難度了, 常常會一邊吸一邊灰塵跑出來= = 我大姊家裡的吸塵器就是用Miele, 一台可以用很久不會用一下子就壞掉, 而且它排氣孔的設計還不錯(在上方), 不會造成空氣中的二次汙染, 可以考慮~~
其實一分錢一分貨 想要效果好的話,一定不會太便宜的呀 以吸塵蟎來說,日立的CVSU8000T就很不錯 它利用雙渦輪的設計來產生強大的吸力 而且還有拍打式的吸頭 可以把塵蟎拍出來又不會咬棉被 相當的好用啊
郭小孟
郭小孟 2012-10-31 09:57:49 #3F

我家是Dirt Devil的,我覺得還滿有用的... 每次都會有灰色粉狀物體被吸出... 有特價的時候,差不多也是3~4仟。 而且現在還有出Mini的,比較不佔空間...
LTT
LTT 2012-10-31 10:08:27 #4F

我家是Dirt Devil的,我覺得還滿有用的... 每次都會有灰色粉狀物體被吸出... 有特價的時候,差不多也是3~4仟。 而且現在還有出Mini的,比較不佔空間... +1 我家就是買MINI機種的喔~~~^^ (不過也沒小到哪啦...) 可是感覺挺好用的!!
benny74719
benny74719 2012-11-22 16:16:20 #5F

吸塵器好或不好會差很多喔 ... 基本上有需要這類功能會建議買有品牌的 如日立就是個不錯的選擇 兩千上下的... 我實在是不敢碰
MOIHOH
潔貝麗 2013-08-13 01:23:51 #6F

日立的CVSW系列還不錯阿,

它可以防瞞,

在把塵瞞吸進去後,

用強力撞擊把塵瞞殺死,

單價雖然比較高,

但是可以用比較久,

CP值滿高的!

mpmpmom
mpmpmom 2013-08-14 12:12:17 #7F

買吸塵器的話建議還是買有牌子的會比較好喔

像樓上媽咪推的日立CVSW系列的吸塵器就還蠻不錯

而且他還有附許多吸頭

但其他品牌的話就要自己另外購買

算起來還算蠻划算的啦

cherry127
cherry127 2013-08-14 15:16:02 #8F

最近買伊萊克斯 z1665 多年前消基會評比吸塵力夠漏塵量少的機種,3000左右

也是可以吸出香灰

跟上次買的Dirt DEVIL比起來吸力差不多,可體積比較小,聲音也有小一些,也比較好拖曳.

薛九萬
薛九萬 2013-09-06 15:45:08 #9F

日立CVSU8000T呀...超推!

防塵蹣部份是運用吸進去後用強力撞擊把塵蟎撞死的原理,且使用時也不會揚塵

塵蟎補集率接近百分百,若家裡有小孩的話真的很實用~~

不過相對上價格也高些,目前價位約在21XXX~19XXX間,不過防塵效果肯定比3~4千的好很多吧!

summer time
summer time 2013-09-07 09:42:39 #10F

我家是用伊萊克斯zua3860,吸力很強,缺點就是有點笨重,價格2xxxx,不是很可親。不過因為要吸塵蟎,所以選擇大牌子的還是比較好。最好親自去試用,畢竟有的吸塵器不便宜,避免買了後悔啊(好想用日立的,看起來好像輕巧多了)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力