之前聽很多人推薦”天才幼稚園”

看過後

覺得還可以

但...現在的我超後悔的

行政作業超真不予制評

真不知道,我每個月花那麼多錢做什麼

我想換了

各位媽媽可以給我個建議,推薦嗎?

謝謝

於2012-10-04 20:07:29 補充發言
我個人比較注重環境及美語、戶外教學! 有朋友推薦"皇佳"這間好嗎? 謝謝各位媽媽
語宸宸
語宸宸 2012-10-03 15:35:52 #1F

我家寶貝在"派樂特" 學習的不錯喔 老師也很有耐心
星堡幼稚園
我不要當大嬸
*圓圈圈* 2012-10-04 21:32:57 #3F

何嘉仁
Yiota
Yiota 2012-10-05 02:44:27 #4F

皇家我去看過,最深刻的感覺就是,人好多啊~~ 學生多,老師多,上下課陣仗很大 我也看過天才,離我家很近,後來沒讓小孩唸的主因是,他們有招收國小安親的學生,覺得年齡差太多小小孩安全堪慮,還有他們樓梯滿多的。當初也是看網路推薦去參觀天才,但看完的感覺是為什麼很多人推薦天才? 不太懂推薦的點在哪? 對了,你現在要把你小孩轉出來那註冊費怎麼辦?我也在考慮轉學的事,但註冊費剛繳...或許我們可以私下聊?
我不要當大嬸
*圓圈圈* 2012-10-05 10:40:15 #5F

之前有朋友讓小孩去讀天才 其實後來跟她聊天之後才發現,原來她會讓小孩去天才有可能是 很多人推薦.貴族學校.(雖然不用註冊),可是一個月11000 也很嚇人.虛榮感(因為可以跟人炫耀小孩讀很貴的學校)... 重點是....可以吃完晚餐才回去,對懶惰或職業媽媽來說求之不得
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-10-05 13:08:47 #6F

行政作業怎麼了? 我兒子以前讀天才 我很想知道
媽媽你們好 今天我有和學校老師談過了,也和饅頭講過 老師是說會改進,饅頭也自已說挺喜歡這間學校 所以 目前暫定讓饅頭繼續就讀 看看學校的狀況如何! 其實天才的師資都很高,老師也很有耐心 只是行政方面讓我比較不滿意而已 比如: 需要準備什麼資料,都很臨時講!(今天講,後天就要交) 上課行事曆有做變動,沒有通知,要自已問…等等 所以 我覺得一個月繳那麼多錢,不應該是這樣的素質。 現在天才要註冊費嚕! 當然也不便宜,月費也很高。 且現在沒有收國小安親班嚕 平時都4點下課,我有讓饅頭課後英語,所以5點下課,回到家大約都5點半左右 現在學校沒有吃晚餐了 都要回家吃! 天才當初會選擇是喜歡他的教育理念 不著重在死的書上,比較活教學!師資很優越 且每班學生不多,也沒有開很多班,所以感覺比較好,老師也比較能注意到孩子的細節,比如上課的一舉一動…等等 重點 戶外教學及英語教學是我著重的部份 且學校有很多老師會針對心靈做教育 這部份是我讓饅頭就學最主要的原因,因為饅頭比較愛面子,所以必需要慢慢的調整饅頭對心態改變過來。 轉學的話,註冊費怎麼辦? 天才是看就學多少而計算收取,未讀到的部份會依照比例退回。 今天我有去看過皇家 感覺就如媽媽所說 太多小孩了 中班每班就30幾個,開了5班,光中班就150幾個小朋友 讓我感覺太擠了 且上課、吃飯、午睡都在同一間教室,這也讓我不怎麼喜歡! 所以 現在先讓饅頭繼續唸下去 其實,和一些朋友談過這件事情 結論:小孩子教學是其次,最主要還是保留小孩子天真無瑕的童年,在學校能開心,回家能分享,這就是最大的教學重點! 與其讓小孩子1+1=2,不如讓1+1=王,活化這理論來的好。
lily0129
lily0129 2012-10-30 13:31:43 #8F

推薦海安路上的愛普樂斯
黑豆豆
布布洽洽 2012-10-30 16:32:19 #9F

寶仁幼稚園也不錯.我女兒在那裡畢業.戶外空間大.是天主教.幼稚園生活還蠻輕鬆的.連畢業典禮都簡單.不像妹妹的.還分上下午場.搞得大人小孩都累死了~~ 如果注重美語.他們有美語班.很多畢業生畢業了繼續唸隔壁的寶仁國小.
天才我也有去參觀過, 但是給我的感覺不是很好!! 在向我詢問一些資料時, 一直問我是那間公司的… 很奇妙的感覺!!! 想請問那有人的小孩是讀: 星堡、萊恩、永康、漢家或童園的嗎?? 可不可以給我一些意見!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力