【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

求一張1-2個月的寶寶超音波照片

張點點
張點點 2012-10-02 22:36:44 版主 396

求一張最近拍的1-2個月的超音波照片...可以的話幫我寄到我家

真真123
真真123 2012-10-02 22:42:54 #1F

請問要幹嘛!~~
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2012-10-03 00:12:19 #2F

是啊~ 沒有說明用途@@ 而且每張都是媽媽的寶貝。 可能很難徵到唷
菲比女王
下課啦! 2012-10-03 00:48:20 #3F

妳要拿去騙人的嗎?不可以喔~ 早晚會穿幫的 如果妳要學素描,上網google超音波照片就好啦
adsnew
這樣是不是可以好運到ㄚ~我期待好久的!!
兄弟倆
虎G龍D 2012-10-03 01:34:07 #5F

照片不能隨便送人吧!尤其陌生人~ 我覺得啦
BuBu媽咪~
FUNFUN~ 2012-10-03 02:05:09 #6F

用途沒說 怕的是有人拿來逼婚 我還曾遇過有人要孕婦的尿 想拿去驗孕!
逼婚? 騙婚? 還是詐騙賠償? 若真的猜中 奉勸要用到這種手段才能維繫(or得到)的東西 很不好!!!
Ivy小尾巴
Ivy小尾巴 2012-10-03 02:36:42 #8F

好詭異的要求喔~ PO檔案跟你分享就不錯了~ 還要照片~ 還要"幫你"寄到你家= = 瞎咪跟蝦咪阿??
廖小寶的媽咪
廖小寶的媽咪 2012-10-03 03:37:23 #9F

google +1 剛google 了超音波照片, 一堆哩... 這樣沒頭沒尾的要, 真的很怪.
shando
shando 2012-10-03 04:57:50 #10F

google出來的照片... 跟在婦產科拿到的不同啦~ 版媽還是出來說明一下原因比較好吧... 不過...因為超音波照片大都是各位媽媽在做產檢時..醫生才會照出來給媽媽們做紀念的... 很難有人會割捨吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過