【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
在這邊發洩 2012-10-02 21:19:00 版主 43

老公省錢省到我覺得很受不了

老公不是鐵公雞.是不鏽鋼鐵公雞

為了省水省電

要2天才能洗一次衣服

睡覺前除了冰箱跟電風扇.其他電源插頭通通拔掉

如果被他看到電燈沒隨手關就完蛋了

最近飲水機還不插電加熱

結果孩子帶水去學校喝後.狂吐發燒.現住院中

他都不認錯..

真是有病.超想扁他的!!

於2012-10-02 22:05:15 補充發言
原來如此喔 那衣服跟內衣褲不是要買很多?
於2012-10-03 09:07:58 補充發言
看來勤檢持家是老公不是我 謝謝大家分享..原來 要有錢不是用"賺"的是用"勤儉"的 懺悔中...
婷 珊 媽
婷 珊 媽 2012-10-02 21:36:21 #1F

為了省水省電 要2天才能洗一次衣服===>我家也是2天洗1次耶 睡覺前除了冰箱跟電風扇.其他電源插頭通通拔掉 ====>我家也是睡覺前除ㄌ上述的電器,其餘ㄉ睡覺前也都拔插頭耶. 最近飲水機還不插電加熱 結果孩子帶水去學校喝後.狂吐發燒.現住院中=====>這點可以和先生在討論1下,不然就是用瓦斯煮1鍋水
為了省水省電 要2天才能洗一次衣服===>我家是3天洗1次耶 睡覺前除了冰箱.其他電源插頭通通拔掉 ====>我家也是睡覺前除ㄌ上述的電器,其餘ㄉ睡覺前也都拔插頭耶.(住五樓,大樓前後都沒有遮擋建築物,晚上很少用到風扇) 我家沒有飲水機,是電動熱水瓶,兩天煮一次,煮好開水後放兩個大保溫杯,剩下的冷卻後放冷水壺,每天會去婆那邊準備晚餐,也會順便把保溫杯帶過去裝兩瓶回來
斷捨離
哞哞哞ㄇㄟ 2012-10-02 22:25:27 #3F

這些都還好 飲水機很耗電 我都不用 我老公更省 我已經麻木了
菲比女王
下課啦! 2012-10-02 22:42:37 #4F

我老公也是阿 他兩天才洗一次衣服 電燈電源全都要關掉 熱水器裡的水他還用瓦斯煮的 --------------------- 以上的東西都是他在做的 小朋友的水,我就空壺讓她去學校裝 這樣有沒有安慰到妳 不鏽鋼老公看來不止一個哦 不鏽鋼的老公_4F_img_1
麻咪的寶貝
麻咪的寶貝 2012-10-02 23:06:48 #5F

版麻老公這幾個項目我們家也都這樣做 節能省碳應該還可接受! 我看過那種累積尿液在馬桶直到大大才沖 衛生紙兩片分開用 大大才搽尿尿就不搽了 整個無言...
匿名
路過 2012-10-03 09:06:56 #6F

節能省荷包不錯啊。 我家也沒天天洗衣服耶。 最近飲水機還不插電加熱 結果孩子帶水去學校喝後.狂吐發燒.現住院中 ==>應該是小孩喝到不乾淨的水,版媽家喝的水沒先煮過再倒飲水機嗎? 其實飲水機表面上看起來乾淨,但裡面的內膽隱藏在裡面根本看不到反而是死角,而且常讓人不知不覺的喝到生水,飲水機的水最好先煮過再倒進去。 夏天喝水量大燒開的水放涼倒進搖搖店的那種茶桶。熱水沒常態在使用,電茶壼就很方便,插個電很快就滾了。 我個人覺得這樣反而比擺一台面積大,清潔難度高的飲水機好,而且省電多了。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力