煩惱!!內衣的鋼圈或鬆緊帶讓我皮膚好癢> <

這次懷孕皮膚變好敏感

不管是哪種內衣,只要是有鬆緊帶或鋼圈的,都會勒到皮膚變癢,讓我抓不停,還起疹子.....

試過Bravado,Bar-T,都不行,該死的鬆緊帶就是讓我癢到不行,更別提那些有鋼圈的

(Bravado我還穿大一號的哩)

只有不穿內衣會好一點,偏偏每天都要上班,不能不穿啊!

有沒有更舒服更不會造成敏感的內衣呢?

請大家推薦喔!謝謝!

聽起來好像只要有穿內衣都很不舒服.....不論是哪種內衣.... 我懷孕後穿內衣也是都很不舒服.因為不用上班.所以在家都盡量不穿... 建議.... 1.穿內衣前先擦乳液.盡量是那種比較保溼.但要讓他稍微乾爽點再穿內衣會比較好喔!不然油油的你會更不舒服. 2.如果貼胸貼勒 = =" 這樣就不會有鋼圈和鬆緊的問題了.....
*grace*
*grace* 2012-10-03 00:34:48 #2F

我也有一樣的問題,在家就不要穿內衣,讓皮膚透氣一下,我是抹貝恩護膚膏可解決疹子的問題,隔天上班穿內衣就不會不舒服了!
Mu醬
Mu醬 2012-10-03 01:09:03 #3F

最近上網在森x購物台,買一組英國的內衣,包覆性不錯也很舒服,提供給媽咪參考!!比日本平價服飾賣的無鋼圈好穿太多,且價錢更是平價呢!!
adsnew
對小孩別太機車
eve 2012-10-03 13:14:22 #4F

我也會, 尤其是流汗時 不管多鬆都會 幸好最近天氣較涼爽 我能不穿時都脫掉 不然你可以穿BRA T就好了 至少也不會激突
Camila~*
Mei~♥ 2012-10-03 15:16:25 #5F

我也是耶,鋼圈、運動型的…試過很多都會不舒服, 就只有脫下來比較舒服,也買過某購物台的說吸濕排汗, 可是…疹子起得更嚴重,反而是六X村的OK一點, 現在整個下胸圍都已經黑色素沉澱了,只能等生完好好美白去角質了。 板媽可以試試 穿內衣前在下胸圍先灑些痱子粉再穿, 可是一樣不要穿太緊,不然還是會不舒服, 我後來都這樣,好像有好一點。 好佩服那些怕胸部下垂,堅持穿有鋼圈內衣的媽媽喔, 我當初也這麼想,因為我胸部脹到36F,更怕下垂, 但是我癢的不得了,都已經不管它垂不垂的了 煩惱!!內衣的鋼圈或鬆緊帶讓我皮膚好癢> <_5F_img_1
我的女兒*2
我的女兒*2 2012-10-03 15:42:33 #6F

試試哺乳內衣... 可以因妳cap增加和流汗程度增加所以會這樣 所以買一件透氣度好的哺乳內衣試試
Rudo
Rudo 2012-10-03 20:51:03 #7F

我朋友也曾經這樣,她最後解決的方法是:先穿衛生衣再穿胸罩。
我要幸福
我要幸福 2012-10-04 14:02:21 #8F

哺乳內衣+1
我也是在森X購物台買那款英國品牌的無痕內衣.穿起來沒有鋼圈的不舒服,而且透氣又舒服哦! 集中性也不錯,媽媽可以訂看看哦! 打算買第二組的皓媽^^
泵泵
泵泵 2012-10-20 21:26:28 #10F

英國COMFIA 是這個ㄇ 我最近也深受困擾 都濕疹ㄌ啦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力