SHI
SHI 2012-10-02 17:31:42 版主 228

Quinny zapp 及aprica請問你會推薦哪個品牌

Emilysmile
Emilysmile 2012-10-02 17:55:08 #1F

我覺得是看生活習慣喔 像我是自己帶小孩所以常搭捷運或撘公車 所以我買aprica 因為很輕巧要搭什麼車都很方便 還有如果去的地方廁所比較古老 aprica因為體積小所以很輕易就可以進去 然後我是買那台看起來很英倫風主題是優雅那台 因為我希望推車推起來也是很時尚
回家作業
哥懼妹影 2012-10-02 18:06:54 #2F

台灣我覺得Aprica比較適合,另外Quinny在國外只是很普通的推車,所以我會建議Aprica。
艾瑞兒媽咪
Ariel╭☆ 2012-10-02 18:40:33 #3F

我自己是買Quinny Zapp + Xtra 我覺得超好推,即使寶寶重量較重,推起來一樣穩、一樣好推 日系的推車我很不愛是因為只要寶寶重量重一些,車子就很會晃 所以我家前後買過四台推車,最愛的還是Quinny
Canny.baby
Canny.baby 2012-10-03 09:05:28 #4F

Quinny Zapp 好用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題