好想縫雙眼皮最近有媽咪縫過嗎?

停權
你是我的honey (帳號停權) 2013-07-25 18:47:28 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
你是我的honey (帳號停權) 2013-07-25 18:47:39 #12F

燕蓉H
燕蓉H 2013-11-25 10:48:02 #13F

我我~

http://ppt.cc/fUBo這是我之前縫的我覺得很自然說

停權
沒有人比我更愛你 (帳號停權) 2013-12-17 14:10:22 #14F

停權
獅子與駱駝 (帳號停權) 2014-01-08 15:20:29 #15F

愛的初體驗
愛的初體驗 2014-02-12 20:17:42 #16F

我有縫過雙眼皮~~

看媽媽你的需求是甚麼 我覺得還是要去找醫生諮詢一下會比較準喔

因為醫生才是知道你要甚麼的人

我之前就有比較過很多間 最後是選擇陳淑賢醫生幫我做手術

他人真的不錯 診所整體的服務很棒 你可以考慮去他們家看看

紫陽花君
紫陽花君 2015-10-08 02:11:47 #17F

巧克力塔
巧克力塔 2015-10-30 18:39:15 #18F

停權
穗波玉 (帳號停權) 2015-10-31 20:05:57 #19F

雨鉉
雨鉉 2015-11-01 22:50:04 #20F

雙眼皮的話

我覺得台北車站的光澤晶漾做的很自然

醫生技術很專業

另外因為是微點無痕所以恢復得快

所以滿推薦去問問看的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過