【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大倫氣球博物館附近有推薦的戶外式庭園餐廳嗎?

柔&恩媽咪
柔&恩媽咪 2012-10-02 15:52:12 版主 16K

因為我們打算下午參觀氣球博物館,所以想在附近找看看

有沒有比較推薦餐廳呢?

最好是適合小朋友的餐廳~

謝謝!!

峻峻媽媽
峻峻媽媽 2012-10-03 11:20:51 #1F

之前我們去氣球博物館之後,是去心之芳庭(戶外式庭園餐廳) 你可以參考看看 http://www.moncoeur.com.tw/about.php
狗D+牛M真幸褔
狗D+牛M真幸褔 2012-10-03 12:29:09 #2F

東喜堂
oro
oro 2012-10-03 15:05:09 #3F

開車約十分鐘的潭子淺嚐時尚料理 裡面的餐點很好吃 價位約 250至300之間 裡面可以單點或簡餐 值得推薦的一間餐廳
oro
oro 2012-10-03 15:09:49 #4F

剛剛重複了 潭子的東喜堂也不錯 那間假日一定要先預約 還有一間在豐原市的飯蔡舖子 他不是庭園餐廳 菜滿好吃的 (原作者於 2012-10-03 15:13:43 重新編輯過)
kelly 0125
kelly 0125 2012-10-03 15:49:19 #5F

飯菜舖子記得先訂位~ 氣球博物館也是要預約喔~ 尤其是假日~
柔&恩媽咪
柔&恩媽咪 2012-10-03 16:00:57 #6F

我是版媽, 氣球博物館我已經預約了,是下午三點左右的, 所以想說中午可以在附近找一家有戶外的點讓孩子可以吃東西, 又可以稍微玩一下的地方, 我後來自己有找到一間叫 "豐原 樂.生活食尚自然料理",不知有沒有媽咪去過這間的呢? 好不好呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走