請問101年住過台中敬德月子中心的媽咪

wawa
wawa 2012-10-01 17:52:59 版主 321

爬文看到一些對敬德的介紹

今年價格漲好多

請問入住的媽咪覺得值得嗎

是否除了在澄清產檢+生產外無法取得任何折扣優惠呢

之前很多媽咪說隔音很差

有改善嗎

有什麼優缺點呢

其實是很想去中國全家

但是離家太遠了

先生說敬德比較近

如果不會差太多就選它吧

不知大家實際住的感覺如何呢

謝謝喔

想當媽的人妻
想當媽的人妻 2012-10-01 18:44:31 #1F

據我所知除了澄清產檢+生產之外 目前只提供之前住過的"本人"優惠 真的非常高貴~ = =" 隔音問題院方說法是 現在已經不開放產婦的大寶過夜 所以會安靜許多~ 環境看起來是真的很不錯 我也是因為距離問題最後還是選擇了敬德 雖然現在住不到了...這幾天會去取消 >
小妮兒
小妮兒 2012-10-02 19:23:12 #2F

我現在就在敬德做月子,目前快住1週了, 各方面感覺很不錯(衛教師、照顧寶寶方面、環境、飲食、客服及房務), 員工素質還不錯,有問題都會積極處理, 至於隔音方面,我覺門關起來聲音並不會很大聲, 另外大寶並沒有不能留宿哦! --------------------------------------- 我第一胎在新竹月子中心, 比較起來我覺敬德勝出!
wawa
wawa 2012-10-03 11:08:19 #3F

謝謝媽咪 請問小妮兒 您擠乳器是自己帶還是用敬德的 會不會很多人用借不到呢 上次去小姐說建議連消毒鍋都自己帶 聽起來好麻煩喔
小妮兒
小妮兒 2012-10-03 11:30:20 #4F

我是自己帶喇叭頭, 擠乳器用敬德的, 我每次借都有借到,不覺得難借, 他們有一台小小的消毒鍋用他們的就可以啊! 若遇到有人在用,就只好等, 自己帶是比較不用等,但我沒帶ㄟ (原作者於 2012-10-03 11:31:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招