桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家有什麼推薦的美容飲品?

+蕾蕾+
+蕾蕾+ 2012-10-01 11:35:25 版主 652

最近天氣開始迅速變涼了~

感覺要開始準備與冬天奮鬥~~

由其是皮膚保養,每次到了冬天都容易乾巴巴的> <

近期有在關注美容飲品的資訊,

除了膠原蛋白飲(本身不喜歡動物性膠原蛋白,感覺太不天然了)

想要找純植物性的美容飲品

之前有朋友推薦我新優植的水潤美肌飲~

剛有特地搜尋了一下,似乎還滿多部落客推薦的

而且還看到了有趣的廣告http://www.youtube.com/watch?v=CTzH7D3VMSY

回歸正題,想拜託大家推薦有沒有什麼純植物性的美容飲品?

又或是有嘗試過水潤美肌飲的也可以~

張小香
張小香 2012-10-02 09:06:54 #1F

有什麼是除了膠原蛋白和Q10的飲品嗎? 我也好想知道~
徵才~新竹
徵才~新竹 2012-10-02 13:06:20 #2F

訂閱 謝謝
girl52213
girl52213 2012-10-22 12:39:21 #3F

我皮膚一直都不是很水~ 我也想知道 (原作者於 2012-10-22 12:42:07 重新編輯過)
ladyma52213
ladyma52213 2012-10-22 12:47:22 #4F

我也是屬於乾性肌膚 尤其最近換季,鼻子跟兩頰很容易脫皮 後來朋友叫我試試看美妍纖棗飲 沒想到兩個禮拜之後,脫皮的狀況開始改善 到最近(一個月左右)可以說是沒有乾燥的問題了 一天一瓶很方便,而且味道很濃郁~我喜歡^^
彭大海
彭大海 2012-10-22 15:00:34 #5F

基本上膠原蛋白要動物性的效果會比較好唷 膠原蛋白是動物特有的 植物性膠原蛋白他只是膠質而已 不能算是膠原蛋白唷 我會比較建議用吃的比喝得來的有效果 因為一般市面上喝的膠原蛋白 為了讓口感好一點 都會添加 一些人工色素等添加物 吃得會比較有效果 我會推薦你吃亞尼魚鱗膠原蛋白 魚鱗膠原蛋白分子小 比較好吸收 一到冬天肌膚就容易乾燥、脫皮等症狀 這就是肌膚缺水的現象 亞尼魚鱗膠原蛋白具有很強的鎖水性 如在皮膚中膠原蛋白足夠 相對的保水度就會增加唷

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己