lovestory
lovestory 2012-10-01 00:28:25 版主 921

從網路上看到第凡內,一開始抱著懷疑的態度去接洽

到顧問到月子中心幫我量身訂做並分享哺乳經驗

讓我覺得第凡內很不錯

顧問viola遠到中壢教我試穿以及常常用簡訊鼓勵我要多穿

有問題詢問她時也是馬上回覆

更重要的是塑身衣穿起來很舒適很透氣很能瘦以及清洗方便

想瘦身的媽媽們 跟你們推薦第凡內.赫本塑身衣喔

咪可媽
咪可媽 2012-10-01 17:46:50 #1F

我跟一樓的媽咪一樣 剛開始接觸第凡內並沒有特別的信心 因為知名度不高,網路也沒什麼相關訊息參考 但是初次與viola見面諮詢,就讓我決定穿她們的品牌 因為整個諮詢的過程親切自然,讓我沒有感到強迫銷售的壓力 當然材質的部分也很另我驚艷,舒適度很高讓我有信心長時間穿著 到目前為止,我每天都能穿8小時 我也同樣推薦第凡內與我的顧問viola~~ 推薦第凡內.赫本塑身衣_1F_img_1
肥仔媽
肥仔媽 2012-10-02 16:14:35 #2F

我家老二都5歲了,老實說中間試過很多瘦身的東西 我住高雄,也去看了幸福診所 從生完老二,每天都穿著公版專櫃的塑身衣 甚至我連賀x芙都灌了半年..... 說真的,一開始真的很有效,但如果沒有改變飲食根本無法改變一切 後來我的朋友剛生產完,看他去訂做了第凡內的塑身衣 一開始覺得量身訂做一定貴到不行 直覺想到的是小s那些名人的代言費都在我們的衣服上 後來朋友恢復神速,服務人員到家為朋友服務修改時 我才順便知道第凡內的品質 後來,用力的省了2個月的零用錢,終於也訂了一套來穿穿 終於.................................. 2個月後,就在不知不覺中....我的衣服變鬆了,它....竟然要改了....... 真是太神奇了.......... 這中間我都沒有吃少or刻意減重..... 後來在重量尺寸時問服務人員為何會如此 服務人員說是亂亂跑的肥肉歸位了 另外因為塑身衣的緊實相對的影響了吃的食量 所以現在的我吃的越來越少,但不影響我的營養 這真的是太厲害囉......... 我的老公也覺得很神奇耶.... 所以.........產後一直肥胖的我........大力的推薦 希望大家都可以跟我一樣不要氣餒,我們一定可以找到適合我們的苗條的方法的........
宥宥媽媽
宥宥媽媽 2012-10-03 09:38:18 #3F

想問一下價格呢?
咪可媽
咪可媽 2012-10-06 10:42:03 #4F

宥宥媽媽~ 現在應該有週年慶優惠,妳可以去詢問看看,真的很推薦他們家喔~~
我愛小花生
我愛小花生 2012-10-11 16:45:37 #5F

我今年九月上過他們的媽媽教室 兩件約49000-50000 一件約30000
Miffy麻咪
Miffy麻咪 2012-10-17 13:11:40 #6F

它們每個月都有辦媽媽教室, 而且它們10月周年慶有滿萬送千的活動, 你可以去它們官網上看一下,打去客服問問看~~~ (原作者於 2012-10-17 13:12:25 重新編輯過)
咪可媽
咪可媽 2012-12-12 11:23:44 #7F

那天回門市減吋,看到尺寸上的改變心裡真的很高興! 雖然還沒有恢復到產前的狀態,不過我已經對穿塑身衣很有信心了 因為同事都說我產後的身型體態看起來更挺立有型 所以我身邊要是有想穿塑身衣的同事朋友,我都會推薦~ 而且我穿的塑身衣真的沒有發生其它媽媽所說的狀況,癢、刺、黏、過敏 我會持續努力朝產前體態加油!!
家妹
家妹 2012-12-15 11:31:01 #8F

我是台南生2個寶的媽咪,我也是看網路耶!第凡內雖然沒有名氣,網路分享真的 吸引了我,使我心動決定去聽看看,了解之後丫!第凡內~真的使我心動了,所以我決定產後要好好維持身材,現在我就是穿第凡內~而且很好穿柔軟又透氣....重要是我穿得住耶!....值得媽咪去親身體驗喔!!
佐佐麻麻
佐佐麻麻 2012-12-16 01:51:48 #9F

第凡內跟維納斯她們一樣是量身定做的噢!? 不然為啥一套也要這麼多錢啊???
小烜
小烜 2012-12-16 16:58:35 #10F

我是生第一胎產後6個月的媽咪,原本想說可以靠自己的意志力恢復身材結果不知是因為年過30歲新陳代謝變得很差想瘦身就很慢,外加沒有奶水可餵寶寶所以一直瘦不下來,就上網看了一下束身衣相關的資訊去了萊○兒了解一下,這家束身衣要先預約我試穿時間大概花一個半小時,因為我皮膚非常容易發紅也怕穿束身衣很麻煩不好活動,但試穿的過程我都覺得很舒適也很透氣不會卡卡的。 想瘦身的媽媽們 跟你們推薦萊○兒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己