RolandMM
RolandMM 2012-09-30 21:03:34 版主 15K

各位媽媽好!

目前正在選月子中心,因為家裡住中和區,我們想找離家比較近且停車方便的月子中心。已經看過六月開幕的喜得跟永和悠之家:悠之家因為在樂華夜市附近停車很困難也比較遠些,感覺設備舊舊的;喜得則是獨棟又在工業區內比較安靜,只是網路上很少媽咪分享住過的實際感想;另一家則是評價兩極的環球,會考慮環球是因他的房間有七坪,浴室有暖房,餐點不是中央廚房,但晚上致電業務,業務確跟我説明天開始30天5400元的價格會調漲,且只有b房型才有訂購禮,頓時讓我有點遲疑了起來。

不知道有沒有熱心的喜得媽咪可以分享一下住喜得的感想?喜得的五千房是否住起來會不舒服(因我想用五人團購七折方案),可大家都説五千房很小有壓迫感,再麻煩已經體驗過的媽咪分享一下好嗎?謝謝喔!

孟Mom
孟B媽咪 2012-10-15 14:42:10 #1F

我也覺得喜得的五坪看起來真的很小...應該是隔居不好的關係~~ 我也很怕住了會有壓迫感~~~但網路上真的沒有媽媽分享~~ 也是在苦惱中~~~
新手瓜媽
新手瓜媽 2012-10-15 16:02:06 #2F

當初也是看了中和悠之家,一樣是覺得停車不方便,而且會客室又小又擠,還充滿了炸雞味。後來看了喜得,五千六千的都好小間。遠一點去看了新店漾媽媽,雖然房間品質不錯,但網路上又有照顧不周的經驗分享,最後跑更遠去了文山悠之家才下訂!
又家
又家 2012-10-15 19:36:08 #3F

它們集團的其他館也有同樣的優惠嗎?
QQPAA
QQPAA 2012-10-15 22:09:43 #4F

我是第一批進去住的我也是用5人打7折方案但是我比較好一點當時進去住ㄉ人少所以我房間定5000住6000雖說他是獨棟但是有的房間是有缺點他旁邊是貨運半夜會有點聲音>
RolandMM
RolandMM 2012-10-17 15:00:29 #5F

我最後有請小姐幫我查可以看現場的時間, 也參加了團購下訂了6000的房型, 在此也誠心希望有更多喜得媽媽可以分享實際住宿經驗, 不管是好是壞都可以分享也讓大家有個底, 或者正面積極點讓喜得知道有很多媽媽都在注意她們的服務品質, 相信對入住中或即將下訂入住喜得的大家都會有很多幫助喔!!各位媽媽們一起加油吧!!!
maywu0331
maywu0331 2013-01-16 14:11:50 #6F

喜得這邊的環境、設備、服務我是覺得都滿不錯的,有免治馬桶、廁所也有暖氣,如果要聽收音機也有附,定期都會上課,一個禮拜有二次的藥草包,每天早上都會打掃,也常會有護理師來關心狀況,大致上是都還滿不錯的。缺點的話湯品是熱的,但菜常常是涼的,有跟他們說一直都沒改善,就還要自已再微波。我是住五千的房型,覺得還滿舒適的,必竟也只有我一個人住,而且我主要只是來這休息,所以不會太在意大小。嬰兒室的話他們一個人要顧很多小孩,所以我白天大部份四個小時,時間一到他們會call我,我再自已餵小孩感覺比較放心。晚上我會休息,請他們不要叫我。
新嬰悦產後護理家
新嬰悦產後護理家 2013-01-16 16:11:03 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ming78
ming78 2013-01-16 16:47:37 #8F

可以去健寶兒看看喔~ 他位於松山區的京華城對面 本身老闆是護理人員 經營托嬰幼兒園20幾年的經驗 開幕產後護理之家是為了傳承照護的經驗 目前整館都是新的 月子餐的部分自己有廚房 一天五千塊滿21天送一天30天送兩天 我覺得不錯 推薦給大家
ming78
ming78 2013-01-18 20:25:27 #9F

http://www.facebook.com/pages/JBO-%E7%94%A2%E5%BE%8C%E8%AD%B7%E7%90%86%E4%B9%8B%E5%AE%B6/376932382397273

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走