桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
如奇
如奇 2012-09-30 13:26:25 版主 21K

請問有人去那做過人工受孕嗎??

如何??

aman15
aman15 2012-10-01 09:04:16 #1F

我去年12月和今年1月連續兩個月做人工都失敗,蔡醫師的病人不少,且費用偏貴,醫師不會講太多的話,後來聽說北醫的王家瑋不錯,決定轉診給王醫師看,結果一次就成功。費用也相對比較便宜,且王醫師人很有耐心,又樂於回答問題,如果有任何問題也可以上王醫師的部落格留言,一般大概留言隔一天他就會回覆,超讚的。你可以上網看他的評語再決定是否要找他,建議人工還是找大醫院比較好。
如奇
如奇 2012-10-01 10:17:03 #2F

aman15媽咪妳好: 可否請妳告訴我妳去蔡佳璋婦產科作一次人工費用?? 北醫呢?? 因為有人告訴我說大醫院麻煩又貴..??? 中和蔡佳璋婦產科?_2F_img_1
aman15
aman15 2012-10-01 11:41:31 #3F

中和第一次大概14650,第二次大概17350 後來在北醫看診14004(每個人的費用不一定喔!要依照排卵針的劑量),雖然大醫院花費的時間比較久但我覺得醫生緣和醫療團隊很重要,建議你可以先去給王醫師看,再決定是否要給他做,我個人滿後悔沒直接找王醫師看診,反而白白浪費錢兩次的錢。
如奇
如奇 2012-10-01 13:02:52 #4F

aman15媽咪 謝謝妳~~^^ 我會參考妳的建議的.. 中和蔡佳璋婦產科?_4F_img_1
宥是我們
小亨亨的姑姑 2012-10-12 15:17:26 #5F

我兩次約花兩萬六左右! 沒有成功 試管有懷孕快十五萬但流產 若有時間可以到大醫院去看看 小診所是給有上班的媽咪方便吧!
Winni寶
Winni寶 2012-10-12 23:19:47 #6F

我在那裡做第二次人工成功,目前懷孕8周,而且是雙胞胎喔! 第一次沒成功是因為先生活動力只有17%,經過蔡醫師建議做了一些改善,休息一個月後,第二次人工就成功懷雙胞胎!蔡醫師人看診滿細心的,建議可以去看看喔!
如奇
如奇 2012-10-12 23:26:36 #7F

Winni寶媽咪妳好: 那可以請問妳先生精子活動力不好... 妳們是怎麼改善的呢?? 謝謝~~
Winni寶
Winni寶 2012-10-13 00:28:43 #8F

蔡醫師有建議穿寬鬆褲子、多運動、多吃海鮮、補充維它命E及洗澡水溫不宜太高...等。 在第1次和第2次人工中間休息的那個月,我把我先生的三角褲丟了,全換上四角褲,每天下班後一起去運動公園跑步+快走10圈(約4,000公尺),飲食部分就常嗑生蠔、蝦子等,並把原本在吃的中藥都停掉了,早睡早起,洗澡用冷水沖下體等方式改善。 中間每隔二星期檢查精虫1次,數據分別提升至55%及57%,第二次人工提升至59%,連蔡醫師都覺得滿意外的。 PS.精子活動力20%以下不建議做人工喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力